Как только Нагайна была совсем близко, Шагри увернулась и та ударилась головой об железный стенд
Змея ударилась не слабо и в итоге огромная белая масса рухнула на земь...
Quote (Shokoladk@)
Направила ее на Найта и выстрелила. Вслед за "ракетой" в мужчину полетел нож
Найт убрал меч за спину и медленно обернулся. - Во блин. Опять удрала. Выгнувшись мостиком демон "оседлал" ракету Леди, а свободным куском цепи подхватил нож и вот он уже в его руке. Ракету перенаправили на Шаргон, спрыгнув Найт налетел на Леди и приставил к её горлу нож. Тихий смех. - Надо же какая ирония... ты проиграла.
Шагрон вновь стала девушкой так как, еслиб она этого не сделала, то её шею бы прокусила Нагайна, проскользнув по чешуе Шагрон подобрала кинжал, тень от дерева обрела глаза и появились змейки поменьше Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Найт убрал меч за спину и медленно обернулся. - Во блин. Опять удрала. Выгнувшись мостиком демон "оседлал" ракету Леди, а свободным куском цепи подхватил нож и вот он уже в его руке. Ракету перенаправили на Шаргон, спрыгнув Найт налетел на Леди и приставил к её горлу нож. Тихий смех. - Надо же какая ирония... ты проиграла.
Таскмастер уже появился за спиной и схватил Найта за руку с ножёмАйа-яй..как нехорошо ты поступаешь..рука Найта покрылась большим слоем льданадесюь я всё правильно делаю..вдруг ета баба недруг!? Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Taskmaster - Воскресенье, 31.Января.10, 18:00
Шагрон отползла от змеи и стала закрывать бок который был весь в крови, Скуало обнажил меч С: Эй что-то слишком много альбиносов Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Л: *стала медленнее дышать.*Если ты думаешь,что подставив к моему горлу нож я проиграю,то ты глубоко ошибаешь! *в этот момент появился мужчина* *мысли:ну вот,сдаю позиции,второй раз за день жизнь спасают. Старею-пора на пенсию. Не,не дождутся!* *вытащила из кобуры спрятанный пистолет и выстрелила в коленную чашечку Найту* Рокси в ролевой.
К удивлению Таскмастера вторая рука демона покрылась таким же слоем льда и ударила его прямо в лицо. Найт приземлился и потряс обеими конечностями стряхивая лёд, как пыльцу. - Ты ещё, что за хрен в маске?
Quote (Misterio)
Эй что-то слишком много альбиносов
на заметку - Найт брюнет, см. анкету.
Quote (Shokoladk@)
выстрелила в коленную чашечку Найту
Мелкая тварь... что-то много набежало крыс как я посмотрю...
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 31.Января.10, 18:14
Л: *закинула "Калину" за спину. вытащила второй ствол и стала по очереди стрелять в Найта,то с одного,то с другого,но промежуток между выстрелами был не больше секунды.* Рокси в ролевой.
вытащила второй ствол и стала по очереди стрелять в Найта
- Трое на одного? Меч Скуало упёрся в невидемую стену, так же как и пули Леди, - барьер. Переливающийся купол обволакивал демона со всех сторон. Мои силы... при таком раскладе для меня это плохо кончится. - Жалкое скопление слабаков. Вечно кого-то пытаетесь спасти, смотреть противно.
Quote (Misterio)
Скуало
В голову Ску вцепилось что-то большое и острое, подняло в воздух и начало трясти в разные стороны, как куклу.
Скуало превратился прямо во рту Нагайны в акулу и получилось так, что она лишилась нижней челюсти Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Л: *глядя на барьер* *мысли:вот урод,а!* *спрятала стволы и снова сняла "Калину" * Не подведи,подружка. *выстрелила* Ты вообще сейчас кого слабаком назвал? *теперь начала по-настоящему злиться* Рокси в ролевой.
Наемник...Таскмастер... притворился что ему возможно навредить физическимим способами и единственное что имеет значение..миссия... надо выходить из такого положения..достал катану и скопировал Жало данте против Найта
блин сорри мне ща некогда я ток завтра нормально посидеть смогу
Скуало превратился прямо во рту Нагайны в акулу и получилось так, что она лишилась нижней челюсти
Нагайна обратилась в песок и на чёрном плаще Найта вновь образовался рисунок белой змеи. Демон прикрылся предплечьем и ракета Леди влетела в барьер, разбив. Послышался звук бьющегося стекла. Найт переместился на крышу. - Тварь... Я слаб, нужно отступать... - Извини Гра, но я вынужден покинуть вас. Встретимся чуть позже. Покедова! - Развернулся и спрыгнул вниз, исчезнув в неизвестном направлении.
Л: За словами следи! *крикнула вслед Найту. цыкнула. Подняв вверх брови,помотала головой.* Вот гад! Смылся! *возгрузила на спину гранатомет. Подперла руками бока. Посмотрела на присутствующих.* Ну что? Будем знакомиться? Рокси в ролевой.