|
Главная улица
|
|
|
| VergS | Дата: Суббота, 26.Сентября.09, 18:37 | Сообщение # 137 |
Охотник на нечисть
567
46±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) Откуда ты? Как вы с мамой познакомились? Чем занимался? Ну я сын демона и человека. Ибо Отец демон. Зовут его Спарда. Сел на ближайшую скамейку и и не отрываясь от рассказа смотрел на вечерней закат.Когда-то в аду он имел приличное положение, но в однажды он встал на сторону людей. Не меня Не Данте тогда не было. Отец закрыл проход м/у миром людей и миром демонов, а сам остался на Земле. Познокомившись с человеком-девушкой, а её звали Ева, они полюбили друг друга и вот на появились мы. Я и Данте. С мамой мы познакомились в Темен-Ни-Гру. Не сказать, что совсем при удачных обстоятельствах, но всё же.
Ушёл на долго!
Сообщение отредактировал VergS - Суббота, 26.Сентября.09, 18:38 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 26.Сентября.09, 18:43 | Сообщение # 138 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Ну я сын демона и человека. Ибо Отец демон. Зовут его Спарда. Сел на ближайшую скамейку и и не отрываясь от рассказа смотрел на вечерней закат.Когда-то в аду он имел приличное положение, но в однажды он встал на сторону людей. Не меня Не Данте тогда не было. Отец закрыл проход м/у миром людей и миром демонов, а сам остался на Земле. Познокомившись с человеком-девушкой, а её звали Ева, они полюбили друг друга и вот на появились мы. Я и Данте. С мамой мы познакомились в Темен-Ни-Гру. Не сказать, что совсем при удачных обстоятельствах, но всё же. Сайф внимательно слушал Вергила и болтал ногами. - Ааа, понятно
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 26.Сентября.09, 18:47 | Сообщение # 139 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Ааа, понятно Ой, однако нам пора. Встал. Поздновато становится. Оглядел улицу. Да и Рей будет волноваться.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 26.Сентября.09, 18:48 | Сообщение # 140 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) - Ну надеюсь ему понравится, это Древние легенды вампиров и демонов, даже про столбы равновесиля есть. Ещё что посмотришь иди на этой решила остановиться? Рассматривала книгу.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 26.Сентября.09, 18:52 | Сообщение # 142 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Ой, однако нам пора. Встал. Поздновато становится. Оглядел улицу. Да и Рей будет волноваться. Сайф кивнул и спрыгнул - Хорошо пойдем домой... а это что? указал на душеедов Quote (NeroKyrie) Ещё что посмотришь иди на этой решила остановиться? Рассматривала книгу. - Куплю эту, у Вергила целая библиотека демонических книг
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 26.Сентября.09, 18:53 | Сообщение # 143 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - ЧТо думаешь подарить Данте? Наблюдая за происходящим. Чесно? Не знаю...Оружия у него и так полно, книги он не читает... Выходила из магазина. Какие либо сувениры, это бонально.
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 26.Сентября.09, 18:56 | Сообщение # 144 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) - Хорошо пойдем домой... а это что? указал на душеедов Ну вот. Вспомнил. Насторожился и пристольно смотря на душеедов, взял Сайфа за руку и медленно прятал за спину. Есть 2 варианта. Либо они сейчас наподут, либо пойдут по делам, но что-то мне кажется, что этого они не зделают.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 26.Сентября.09, 18:56 | Сообщение # 145 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Чесно? Не знаю...Оружия у него и так полно, книги он не читает... Выходила из магазина. Какие либо сувениры, это бонально. - Вот и я думаю...может золотой орб?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 26.Сентября.09, 18:58 | Сообщение # 146 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (VergS) Насторожился и пристольно смотря на душеедов, взял Сайфа за руку и медленно прятал за спину. Есть 2 варианта. Либо они сейчас наподут, либо пойдут по делам, но что-то мне кажется, что этого они не зделают. Сайф посмотрел на душеедов, а потом на Вергила - И что делать?
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 26.Сентября.09, 18:59 | Сообщение # 147 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) может золотой орб? хмм....почему бы и нет. Н оведь, если не ошибаюсь они нужны для того, чтоб вокрешать, а его даже и убить то не могут. Хотя я и не знаю..
|
| |
| |
| VergS | Дата: Суббота, 26.Сентября.09, 19:00 | Сообщение # 148 |
Охотник на нечисть
567
46±
| Quote (Misterio) И что делать? Драться. Достал ямато. Ведь они же так просто ну уйдут.
Ушёл на долго!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 26.Сентября.09, 19:06 | Сообщение # 149 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) хмм....почему бы и нет. Н оведь, если не ошибаюсь они нужны для того, чтоб вокрешать, а его даже и убить то не могут. Хотя я и не знаю.. Ну всякое может случится... ну тогда незнаю Quote (VergS) Драться. Достал ямато. Ведь они же так просто ну уйдут. Сайф: А как их убить? Я помогу!
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 26.Сентября.09, 19:10 | Сообщение # 150 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Ну всякое может случится... ну тогда незнаю Блин, ну почему всё так сложно?! Ладно, пошли дальше, мож что и придумаем.
|
| |
| |