Мужчина просто моргнул, положив руку на мордель Бестера З: Чтож рад был увидеться Занзас развернулся и пошел к многоэтажки
Да...мне тоже было приятно вздохнув девушка повернулась и пошла в другую сторону,иногда смотря на розу и улыбалась странно...мне казалась что он меня сейчас убьёт за это ухмельнулась, девушка потом исчезла в густом тумане
Занзас стер с уголка губы помаду и покачал головой, все эти любовные игры были не для него З: Пойдем Бестер Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
А вот кого-то, а именно Гра всё это явно пребисило. Выходки Виктории заставили ангела пылать палменем, да так, что крыша дома стала плавиться, а Гра стояла сжимая в руку в кулак. Н.Е.Н.А.В.И.Ж.У.!!!-глаза девушки налились чёрным. Градация раправила крылья и с них покапла смола. Слегка хрустнув запястьем спрыгнула с крыши и направилась за Викторией.
-Да не хочу я уходить. Но перед началом. хочу предупредить - я отпетый мазохист. Взмахнул оружием, создав ударную волну, которая должна отбросить и дезориентировать на короткое время противника.
на пару секунт замешкался как только гнев ушол,глаза залились чёрным и по середине углублёные красные зрачки. Ты чтольи не видеш что СОФИЯ моя !!! kira an role Зак в рольке
Сообщение отредактировал Tero-Dor - Вторник, 29.Декабря.09, 00:59
-На ней этого не написано. Думаю она заценит, что за ее руку сцепились два таких красавчика. Забыл как это происходит? Самочка достается сильнейшему в животном мире. А мы недалеко от него ушли. Ходит кругами, оценивает слабые места, насвистывая простенький мотивчик под нос.
блин, мне пора уже не знаю, как завтра буду, но постараюсь по раньше.
Сообщение отредактировал Aleksa - Вторник, 29.Декабря.09, 01:00