|
Жилой район
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 27.Декабря.09, 19:23 | Сообщение # 616 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| прийдя в Жилой район осмотрелась ну вот мы пришлиДобавлено (27.Декабрь.09, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Aleksa) Прохаживаясь по улице учуял знакомый аромат. Аромат ее кожи. Специально ведь нюхал. - И часто тут наши в подобные стычки встревают? бывает..
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 27.Декабря.09, 19:26 | Сообщение # 618 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Aleksa) -Хм, ясно, чтож, это лучше чем бесцельное существование. Пришло время впросов, так? Тогда первый. Где можно переночевать? в гостинице или тут указала на дом
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 27.Декабря.09, 19:38 | Сообщение # 620 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Aleksa) -Милый домик. Твой? Или общага, где каждому рады? Я тварька такая, что люблю комфорт во всем смыслах. И позах. Здесь ее нет...дьявол, надо же было на нее запасть? Так ведь до могилы не далеко.. -А как насчет небольшого цветочного магазина? эта общага посмотрела на Итана ты в порядке? а то ты так выглядишь что ты заметил девушку своей мечты и влюбился только что... удивлённо посмотрела на парня цветочный магазин?
|
| |
| |
| Crist | Дата: Воскресенье, 27.Декабря.09, 19:41 | Сообщение # 621 |
Уже лучше
76
84±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 390510016 Пол: 
| Quote (DjКиса) что ты заметил девушку своей мечты и влюбился только что... -Кхм, за свою недолгую жизнь я клялся 4-м в вечной любви, так что это не про меня. Quote (DjКиса) цветочный магазин? -Угу. Или ты предпочитаешь вместо букета алых роз стакан алой крови?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 27.Декабря.09, 19:43 | Сообщение # 622 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Aleksa) -Кхм, за свою недолгую жизнь я клялся 4-м в вечной любви, так что это не про меня. Кхм... Quote (Aleksa) -Угу. Или ты предпочитаешь вместо букета алых роз стакан алой крови? я пока кровью не питаюсь только тогда когда полнолуние ухмельнулась ну пошли пошла с Итаном в цветочный магазин
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 27.Декабря.09, 19:44 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 27.Декабря.09, 20:01 | Сообщение # 624 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Aleksa) так-так-так, розочки-ромашки...нет....точно! Сирень. Викки, не отвлечешь продавца? А то не хочу расставаться с последними грошами. Так какие цветы предпочитаешь? от неожиданости посмотрела в даль как ни странно но походу ты влюблён в одну особу, а цветы я предпочитаю красивые и ароматные вздохнула такой парень...а влюблён в другую
|
| |
| |
| Crist | Дата: Воскресенье, 27.Декабря.09, 20:06 | Сообщение # 625 |
Уже лучше
76
84±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 390510016 Пол: 
| Quote (DjКиса) но походу ты влюблён в одну особу, -а ты прям зациклилась на этом. Бабник я, баб-ник. Мне до лампочки кого под ручку вести, хоть вампира, хоть демона, хоть тень хоть человека, последний правда станет рано или поздно ужином... Quote (DjКиса) а цветы я предпочитаю красивые и ароматные -Цель ясна, главная торгаша отвлеки. Вампиры ведь это умеют лучше других - пыль в глаза пускать.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 27.Декабря.09, 20:11 | Сообщение # 626 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Aleksa) -а ты прям зациклилась на этом. Бабник я, баб-ник. Мне до лампочки кого под ручку вести, хоть вампира, хоть демона, хоть тень хоть человека, последний правда станет рано или поздно ужином... хоть царь небесный мне то всё равно повернула голову в другую сторону так чтобы не смотреть на Итана и шла в перёд Quote (Aleksa) -Цель ясна, главная торгаша отвлеки. Вампиры ведь это умеют лучше других - пыль в глаза пускать. не только пыль...
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 27.Декабря.09, 20:14 |
| |
| |
|
|
|
|