|
Жилой район
|
|
|
| By_ШаМаH | Дата: Суббота, 26.Декабря.09, 18:49 | Сообщение # 542 |
Смотрящий во тьму
83
66±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 22132255 Пол: 
| Quote (512) *Не отводила глаз от Джестера. Ей нужна была кровь демона.* тагже говорил лейле так что бы она только слышала. Если хочешь крови по пошли дам... вот чёрт если они тут появится то нам драки не избежать
kira an role Зак в рольке
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Суббота, 26.Декабря.09, 18:51 | Сообщение # 543 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (512) *Лейла слышала эти слова раньше. В детстве. Ярости не было границ. Но она стояла на месте.* Насмешливо глядя как на ребенка-несмышленыша,манит пальцем. -Кровушки моей хочется?О,боюсь,её придется заработать.Гули-гули-гули.
|
| |
| |
| By_ШаМаH | Дата: Суббота, 26.Декабря.09, 18:51 | Сообщение # 544 |
Смотрящий во тьму
83
66±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 22132255 Пол: 
| Quote (Джестер) Джес расхохотался в голос -Молодежь в эти дни...СОВСЕМ НЕ УМЕЕТ ОХОТИТЬСЯ! Последние слова Джестер произнес не свои голосом.Из его глотки ему вторили сотни глосов людей и нелюдей,давно умерших. Глаза шута резко изменились.Они стали красными,а вертикальный их разрез был похож на зрачок ворона. Шут прошипел на древнедемоническом. стал перед Лейлай так как небила мечя надеялся обойтись без драки.
kira an role Зак в рольке
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Суббота, 26.Декабря.09, 19:00 | Сообщение # 546 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (512) -Простите нас пожалуйста. Джес встряхнулся,возвращаясь к привычному состоянию. -О,ничего.Наши роды давно воюют друг с другом,привык. Смотрит за действиями Софии,неодобрительно качая головой и копаясь в сумке. Достает из сумки на боку два пакета медицинской крови.Вот только кровь в них черная как ночь.Кидает на асфальт рядом с Лейлой. -Когда придет в себя,введите катетер в вену.Она на последней стадии голодания,иначе не кинулась бы на меня.
|
| |
| |
|
|
|
|
| 512 | Дата: Суббота, 26.Декабря.09, 19:11 | Сообщение # 551 |
Уже лучше
168
56±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 89283829713 Пол: 
| Quote (Джестер) -Где именно.Сколько. -Вон там. Двое. *София указала Джестеру в сторону новых гостей.*
Как снег на мордочку
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Суббота, 26.Декабря.09, 19:12 | Сообщение # 552 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (DjКиса) шла шла пока не остоновилась и не бросила взгляд на Киру,Софию и на нашу мышку Лейлу Мммм...какая досада,опять крови не хвотает нахально улыбнулась и посмотрела на Киру а ещё себя работником называеш, а ты просто мерская нахальная серая крыса Услышав со спины знакомый голосок,страдальчески возводит глаза в небо -Ну что я тебе сделал,что ты шлешь мне именно вампирш?!!
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 26.Декабря.09, 19:14 | Сообщение # 553 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (512) -Вон там. Двое. *София указала Джестеру в сторону новых гостей.* Good,Good только не для тебя киса Добавлено (26.Декабрь.09, 19:14) --------------------------------------------- Quote (Джестер) Услышав со спины знакомый голосок,страдальчески возводит глаза в небо -Ну что я тебе сделал,что ты шлешь мне именно вампирш?!! как ты меня назвал?
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 26.Декабря.09, 19:14 |
| |
| |
|
|