Айн проснувшись,вспомнила что она вчера провела весь день дома,даже в Академию не пошла (ну типо вчера была пятница),вздохнув встала с кровати и подошла к зеркалу Эх..сегодня для кого-то праздник...,только не для меня,ведь на меня всем всё равно наплевать. сказала сама себе,открыв шкаф стала искать что одеть... пока не нашла подходящий наряд выбрав из шкафа мини юбку и блузку,стала одеваться,когда оделась посмотрела в зеркало,Айн выглядела так => Эх.. убрав пижаму,стала застелать кровать а потом открыла занавески,и в окно попало солнце,Айн улыбнулась и вышла из комнаты,и пошла на кухню
Добавлено (13.Февраль.10, 14:16) --------------------------------------------- зашла на кухню и стала себе делать чай,и потом из холодильника достала яйца и молоко,и стала готовить омлет,достав колбасу,стала её резать мелкими ломтиками,и класть на сковородку
Добавлено (13.Февраль.10, 15:05) --------------------------------------------- сделав себе завтрак,поела и помыла за собой посуду,взяла листок и написала записку Я пошла гулять,телефон у меня собой,если что звоните взяв листок и взяв магнит,прикрепила магнитом листок к холодильнику,и взяв ключи вышла из квартиры