|
Жилой дом
|
|
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 22:10 | Сообщение # 287 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (WarHaid) Где твои вещи?Я принесу... ^^ Вроде были под Яндо ... надеюсь их уже вытащили ... Quote (WarHaid) Понимаешь...если все образуется и ты останешься человеком,то что ты узнала будет тебе мешать жить...ты расскажешь кому нибудь об потустороннем мире,демонах...тебе никто не поверит...тебя посчитают больной и ты будешь жить в мягкой комнатке 2х2 в смирительной рубашке и переворачивать ногой страницы какого нибудь журнала Я живу в Фортуне . Жители к этому нормально относятся ... Я же еще не привыкла . Поэтому именно сейчас прохожие крутят у виска , удивляются моим обморокам и тому подобное ...
|
| |
| |
|
| WarHaid | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 22:16 | Сообщение # 289 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Nephrael) Вроде были под Яндо ... надеюсь их уже вытащили ... Джег взял вещи и передал их Рикки Вот...это кажется твое^^ Quote (Nephrael) Я живу в Фортуне . Жители к этому нормально относятся ... Я же еще не привыкла . Поэтому именно сейчас прохожие крутят у виска , удивляются моим обморокам и тому подобное ... Мне кажется так будет лучше,хотя тебе решать
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 22:18 | Сообщение # 290 |
44873
1861±
| Quote (WarHaid) Джег взял вещи и передал их Рикки Вот...это кажется твое^^ Взяла вещи - спасибо ... Quote (Misterio) задумчиво шла, все таки чувство вины за грубость взяли верх и я постучала в квартиру Рикки Кажется кто то пришел ... Но кто ? - быстренько побежала в ванну одеватся
|
| |
| |
|
| WarHaid | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 22:21 | Сообщение # 292 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (Nephrael) Кажется кто то пришел ... Но кто ? - быстренько побежала в ванну одеватся Я открою (XD мексиканский сериал какой то) Quote (Misterio) адумчиво шла, все таки чувство вины за грубость взяли верх и я постучала в квартиру Рикки Джег открыл дверь Оу Рей...а я вот решил остаться с Рикки что бы ее успокоить^^
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 22:24 | Сообщение # 294 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (WarHaid) Оу Рей...а я вот решил остаться с Рикки что бы ее успокоить^^ - Хорошо, так вот твоя валерьянка, еще я принесла лекарства, благо еще осталось с прошлого инцеденда, да и о Аманде поговорить протянула фото девочки Аманды, о которой весь Лимб знал как о сильном медиуме, да и просто магнитом для демонов
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 22:25 | Сообщение # 295 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Вышла , уже одевшись - Зздраствуйте ... - Привет, извиняюсь за свое поведение, просто очень бурно реагирую на вампиров... потерла шею - Я принесла лекарство
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 22:26 | Сообщение # 296 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) - Привет, извиняюсь за свое поведение, просто очень бурно реагирую на вампиров... потерла шею - Я принесла лекарство Спасибо .. - тем временем достала из тумбочки пластырь и заклеила дырочки
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 22:29 | Сообщение # 297 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nephrael) Спасибо .. - тем временем достала из тумбочки пластырь и заклеила дырочки Так, Рик...правильно? Рик? Так сейчас ты это не трогаешь, а...Джеги... намекая, на то что я до сих пор в дверях
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 22:30 | Сообщение # 298 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (Misterio) - Хорошо, так вот твоя валерьянка, еще я принесла лекарства, благо еще осталось с прошлого инцеденда, да и о Аманде поговорить За валерьянку спасибо,но остальное мне не интересно - пожал плечами
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 22:31 | Сообщение # 299 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) За валерьянку спасибо,но остальное мне не интересно - пожал плечами - Я тебе еще дам если позволишь зайти... испытующе смотрела
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 22:32 | Сообщение # 300 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (Misterio) а...Джеги... намекая, на то что я до сих пор в дверях Отошел ...проходи,мне то че?!
|
| |
| |