|
Жилой дом
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 18:46 | Сообщение # 226 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) -Кха-кха...мать...кха ну и работка у меня кха-кха врагу не пожелаешь... *поднимая абсолютно бледное лицо от тазика,закуривает* налила в стакан водки и протянула Джестеру - Выпей Quote (WarHaid) Нашла че вспомнить - Конечно, то что Верджевуллу пришлось восстанавливать мне все кости, так это ничего тихо под нос - Ненавижу людей
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 18:48 | Сообщение # 227 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Джестер) -Данте,я требую...кхах...постановки на...оффициальный баланс...кх-кха...агенства и получение...процентов от задания. - Ну я подумаю, - разглядывает себя в отражении меча.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 18:50 | Сообщение # 228 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Ну я подумаю, - разглядывает себя в отражении меча. и на Данте обрушился поток ледяной воды - Джестер, я отдам вам так сказать и аванс и зарплату за это, как самочувствие?
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 18:51 | Сообщение # 229 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) налила в стакан водки и протянула Джестеру *отрицательно покачал головой* Quote (Даnte) - Ну я подумаю, - разглядывает себя в отражении меча. -Тогда в следущий раз сам будешь корячиться!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 18:51 | Сообщение # 230 |
11584
785±
| Quote (Misterio) и на Данте обрушился поток ледяной воды - Джестер, я отдам вам так сказать и аванс и зарплату за это, как самочувствие? - Стерва, - вставая со стула.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 18:54 | Сообщение # 231 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) *отрицательно покачал головой* - Вам надо согреться Quote (Даnte) - Стерва, - вставая со стула. - Господи Америку открыл
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 18:54 | Сообщение # 232 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Misterio) - Конечно, то что Верджевуллу пришлось восстанавливать мне все кости, так это ничего тихо под нос - Ненавижу людей А значит закрыть флакон с валерьянкой под стекляным полом это нормальный поступок
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 18:57 | Сообщение # 233 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) А значит закрыть флакон с валерьянкой под стекляным полом это нормальный поступок - А я то тут причем? Ты у Верч спроси.
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 19:00 | Сообщение # 234 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) как самочувствие? *поднял глаза на Рей* -Учитывая,что десять минут назад сожрал душу забредшего в город демона,потом обратился к давно проглоченной душе древнего вампира,чтобы понять,какая кровь в теле Яндо заражена,потом меня этой же зараженной кровью вырвало.Просто охрененно себя чувствую!Как будто по мне поезд проехался.Добавлено (23.Август.09, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) - Вам надо согреться *покачал головой* -Моя система кровобращения пришла в норму и через минуту я согреюсь.Лучше перевяжи запястье этому пациенту.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 19:00 | Сообщение # 235 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) *поднял глаза на Рей* -Учитывая,что десять минут назад сожрал душу забредшего в город демона,потом обратился к давно проглоченной душе древнего вампира,чтобы понять,какая кровь в теле Яндо заражена,потом меня этой же зараженной кровью вырвало.Просто охрененно себя чувствую!Как будто по мне поезд проехался. - Мда, я понимаю. Так поехали в агенство я сделаю, горячий чай.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 19:00 | Сообщение # 236 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Господи Америку открыл - Плагиат, - выжимает подол плаща. Quote (Джестер) -Тогда в следущий раз сам будешь корячиться! - Делать мне больше нечего.
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 19:01 | Сообщение # 237 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (Misterio) - А я то тут причем? Ты у Верч спроси. Да ладно мне рассказывать
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 23.Августа.09, 19:07 | Сообщение # 239 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Лучше перевяжи запястье этому пациенту хорошо стала перевязывать запястье
|
| |
| |
|