|
Другой мир
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 15.Июля.09, 20:09 | Сообщение # 241 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Джестер) *Тихо спрашивает у потолка* Верджевул,старая ты ящерица.Я еще понимаю свиток,а заклинание Дверей у тебя-то как спи@дили,а? *Качая головой превращая косу сначала в посох,затем в два моргенштерна* А пойдем мы Рей *фирменная психо-улыбка* НАПРЯМУЮ!!!Мы ведь руну ищем,а не по лабиринту бродить собрались? *С этими словами Джестер,раскручивая моргенштерны,начал вгрызаться в камень стены,откалывая каменные крошки* - А не легче тут ракетами всё разбомбить?
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Среда, 15.Июля.09, 20:14 | Сообщение # 242 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Даnte) - А не легче тут ракетами всё разбомбить? *Мерцание летающих шаров моргенов остановилось.Джестер стоял у здровенного пролома,тяжело дыша и смотря кровожадными глазами на Данте,переводя дыхание* -Чтоб тебя...разорвало и сплющило...ты раньше сказать...не мог,пока я...тут ка бешеный...крот-шахтер отплясывал?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 15.Июля.09, 20:15 | Сообщение # 243 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) Верджевул,старая ты ящерица.Я еще понимаю свиток,а заклинание Дверей у тебя-то как спи@дили,а? Поправочка он змий Quote (Джестер) А пойдем мы Рей *фирменная психо-улыбка* НАПРЯМУЮ!!!Мы ведь руну ищем,а не по лабиринту бродить собрались? *С этими словами Джестер,раскручивая моргенштерны,начал вгрызаться в камень стены,откалывая каменные крошки* Е мое, главное, чтобы не угодили в полную...попу
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 15.Июля.09, 20:18 | Сообщение # 244 |
11584
785±
| Quote (Джестер) *Мерцание летающих шаров моргенов остановилось.Джестер стоял у здровенного пролома,тяжело дыша и смотря кровожадными глазами на Данте,переводя дыхание* -Чтоб тебя...разорвало и сплющило...ты раньше сказать...не мог,пока я...тут ка бешеный...крот-шахтер отплясывал? *пожал плечами* - Ну, мальца не успел
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Среда, 15.Июля.09, 20:18 | Сообщение # 245 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Поправочка он змий *Все еще переводя дыхание* -Да по мне...хоть жаба...Проход открыт *в океане черноты за стеной были видны коридоры.Все они извивались,возвращая в ту или иную дверь.Только не особо широкая серебряная дорожка вела от пролома к "островку" с алтарем и дверью*
Сообщение отредактировал Джестер - Среда, 15.Июля.09, 20:19 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 15.Июля.09, 20:21 | Сообщение # 246 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) *Все еще переводя дыхание* -Да по мне...хоть жаба... РАботать на жабу, хотя я на Данте как раз и работаю, может воды дать? Quote (Джестер) *в океане черноты за стеной были видны коридоры.Все они извивались,возвращая в ту или иную дверь.Только не особо широкая серебряная дорожка вела от пролома к "островку" с алтарем и дверью* А вот и проход
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 15.Июля.09, 20:22 | Сообщение # 247 |
11584
785±
| Quote (Misterio) РАботать на жабу, хотя я на Данте как раз и работаю, может воды дать? - А вот это оскорбление Quote (Джестер) -Да по мне...хоть жаба...Проход открыт *в океане черноты за стеной были видны коридоры.Все они извивались,возвращая в ту или иную дверь.Только не особо широкая серебряная дорожка вела от пролома к "островку" с алтарем и дверью* *пошёл далее*
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Среда, 15.Июля.09, 20:23 | Сообщение # 248 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) А вот и проход Именно.Моя догадка оказалась верной.
|
| |
| |
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 15.Июля.09, 20:29 | Сообщение # 251 |
11584
785±
| Quote (Misterio) пошла по тропинке, единственное место где царила поистине великолепная красота: с двух сторон тропинку омывала вода, казалось, что по бокам два огромных озера, которые сверкали на луне Как красиво мышка на плече замохала крылышками - Да, - осматриваясь. - Обычно в таких местах царит "гармония". Ёё нарушает очередное существо с неопределённым полом
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 15.Июля.09, 20:32 | Сообщение # 252 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Ёё нарушает очередное существо с неопределённым полом Ты что ли? Quote (Джестер) -Выберемся-я хвост Верджевулу в глотку затолкаю.Нашел ученичка,[цензура]. Джестееееер, пожааалуйста не надо заметила что-то светящее Руна воды, я её достану сняла, кеды и пиджак и осталась в бруках и... майке
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 15.Июля.09, 20:35 | Сообщение # 253 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Ты что ли?
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 15.Июля.09, 20:35 |
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Среда, 15.Июля.09, 20:37 | Сообщение # 255 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Джестееееер, пожааалуйста не надо *разводя руками* -Ну если ты так просишь...
|
| |
| |