|
Кафе
|
|
|
|
|
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:55 | Сообщение # 1399 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Sindel-) -Ты мне льстишь Отрицательно помотал головой Я хотел спросить тебя,мы ведь с тобой уже долгое время знакомы,быть может ты согласишься...ну...стать... Впервые Джейк так застеснялся,он слегка покраснел и продолжил: Моей девушкой? Вновь лицо приняло нормальный цвет и Джейк напряжённо посмотрел на Ви в ожидании ответа
Сообщение отредактировал Dark_angel - Воскресенье, 21.Марта.10, 17:01 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 21.Марта.10, 16:59 | Сообщение # 1400 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Ви просто растерялась,она совершенно не знала что и ответить,но спустя несколько секунд,всё же промолвила: -Хорошо,я согласна Улыбнулась парню
Сообщение отредактировал -Sindel- - Воскресенье, 21.Марта.10, 17:00 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Четверг, 25.Марта.10, 19:53 | Сообщение # 1402 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Серьёзно? Джейк был полон радости и взяв Ви за руку,он расплатился с Эль за заказ и они вышли из кафе --->Главная Эль: помахала паре и продолжила работу Добавлено (25.Март.10, 19:53) --------------------------------------------- зашла в кафе,и села за столик,и молча стала что-то писать на листке и заказала себе молочный коктель
Сообщение отредактировал -Angel- - Четверг, 25.Марта.10, 20:22 |
| |
| |
|
|
| Dark_angel | Дата: Пятница, 26.Марта.10, 20:03 | Сообщение # 1405 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Ты не права,я люблю вас всех,но я сам не знаю,что со мной...Я начинаются гневаться по пустякам не в силах потом себя остановить.А эти парни как раз меня и разозлили,потому что я и так думал,что потерял тебя,а тут ещё они не хотели тебя возвращать...а Юна просто считает меня ничтожеством в какой-то мере,я этого не люблю.Теперь понимаешь? Спокойно произнёс Зак,смотря в стол
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 26.Марта.10, 20:20 | Сообщение # 1406 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Ты не права,я люблю вас всех,но я сам не знаю,что со мной...Я начинаются гневаться по пустякам не в силах потом себя остановить.А эти парни как раз меня и разозлили,потому что я и так думал,что потерял тебя,а тут ещё они не хотели тебя возвращать...а Юна просто считает меня ничтожеством в какой-то мере,я этого не люблю.Теперь понимаешь? Спокойно произнёс Зак,смотря в стол Зак тебе через месяц будет уже 18 а вы как маленькие,не можете поделить между собой что-то...как вы будете жить дальше?я сомневаюсь что я и отец будем вас содержать до последнего,хоть мы и семья.Пойми ты должен успокоится ты должен контролировать свои эмоции. положила руку на руку сына и посмотря на него нежно улыбнулась
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Марта.10, 17:12 | Сообщение # 1408 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Я не могу...мне сложно.Моя сила растёт и я не могу с этим ничего поделать,мама....после твоего исчезновения,я окончательно сломался,но надеялся жить для Юны,быть для неё действительно надёжным братом.Но моя психика-это побочный эффект развития силы,как бы страшно или глупо это не звучало. Он положил вторую руку на руку матери и свою,всё так же с опущенной головой Я могу тебе помочь одолеть эту психику и сделать так чтобы она тебе послужила как сила а не нервы.
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 27.Марта.10, 17:19 | Сообщение # 1410 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Как?.... Прошептал Зак,положив голову матери на руки провела рукой по тёмным волосам сына я с тобой буду заниматься.
|
| |
| |