|
Кафе
|
|
|
|
|
| Bear | Дата: Понедельник, 04.Января.10, 16:03 | Сообщение # 1084 |
陰日向 エンゼルa
11417
559±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 560734788 Пол: 
| Только я зашёл в кафе, как мне в глаза бросился настоящий погром. Некоторые столы и стулья были перевёрнуты, на одной из стен приличная вмятина. Но что больше всего напугало, так это то, что весь зал был в крови. Человеческой крови... Д: - Ей! Есть кто живой?*расчехлил "Солнечных псов"* - Ей! Отзовитесь! ?: - *невнятное бормотание и хныканье* Пройдя чуть дальше, я увидел официантку, которая явно была не при себе... Д: - Ей! С вами всё в порядке? Официантка: - *подняв на меня опухшие и красные глаза* Да, я в порядке... Д: - Что здесь произошло? Официантка лишь помотала головой... Д: - Ладно... Вы копов вызвали? То же движение... Д: - Ладно, может это и к лутчшему... Давайте-ка приберёмся здесь. Закройте дверь кафе... *через 25 минут* Зал был более или менее отдраян до блеска, мебель расставлена по местам, а остальные части тела жертв драки, которая здесь была и которые валялись по углам кафе, я сжёг в жестяной бочке на заднем дворе, а пепел высыпал в мусорный бак. Официантка приложила также немало усилий, чтобы отмыть зал, и привести всё в полный порядок, несмотря на то, что она в любой момент готова была хлопнуться в обморок... Д: - Не хотите мне рассказать наконец, что здесь произошло?! Официантка в точности расказала, что здесь произошло, и что она видела. Я сидел за столиком, и слушал не прерывая. Д: - Значит здесь была Виктория и Занзас. И, что удивительно, Градация... - Спасибо, вы мне очень помогли. Если вы не против, то я хотел бы еще сделать заказ... Официантка утёрла остатки слёз: - Конечно... Что будете заказывать? *Через 10 минут* Д: - Спасибо, было ужастно вкусно... Официантка, уже улыбаясь: - Да не зачто... нет-нет! - отрицательный жестом она остановила мою руку, когда я собирался положить деньги на стол. - Денег не надо. Спасибо, что помогли мне... Д: *пожал плечами* - Что-ж... И вам спасибо. Но не говорите, что здесь произошло больше никому, ладно? И не дожидаясь ответа, я покинул кафе... ====================> Главная улица
     Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог... © Origa - Inner Universe
Сообщение отредактировал Bear - Понедельник, 04.Января.10, 16:04 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|