|
Кафе
|
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 02.Января.10, 00:34 | Сообщение # 1037 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| зашла в кафе,народу было не много но и не мало,несколько пар сидели и пили,а несколько мужчин флиртовали с офицантками Мда.... найдя свободный столик села напротив Занзаса бери меню и заказывай,а меня потинуло на сладенькое,хотя салатик тоже можно взяв меню стала листать и выбирать салат,и десерт напиток выбираешь ты смотря в меню а я оплачу за всё
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 02.Января.10, 11:50 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Января.10, 12:11 | Сообщение # 1038 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) напиток выбираешь ты смотря в меню а я оплачу за всё Занзас посмотрел на Викторию будто она украла его любимое оружие З: Ладно
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 02.Января.10, 12:13 | Сообщение # 1039 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Занзас посмотрел на Викторию будто она украла его любимое оружие З: Ладно подняла глаза и посмотрела на Занзаса Эм...что-то не так? тебя не устраивает что я за всё платить буду? отлжила меню
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 02.Января.10, 12:18 | Сообщение # 1041 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Я не понимаю нравы современных людей ты это уже говорил...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 02.Января.10, 12:33 | Сообщение # 1043 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Занзас поправил прядь черных волос и скучающе листал меню села по удобней и стала смотреть в окно Эх....было бы лето.... посмотрела на Занзаса а какое твоё самое любимое время года?
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 02.Января.10, 12:49 | Сообщение # 1045 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Лето, когда тепло, а твое? Занзас заказал себе коньяк и просто смотрел по сторонам Лето...может некоторые вампиры и любят холод и темноту,но не я...я люблю теплоту и свет,темболее летом можно много чего делать,что нельзя делать сейчас подняв руку щолкнула пальцами и к Викторие подошла офицантка будте добры десерт,и виский офицантка кивнула,записала и ушла разве ты не голоден? я видела ты всё время только пил..и ничего на бале не ел.... а я походу вчера с шампанским перебрала чуточку
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 02.Января.10, 12:49 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Января.10, 12:53 | Сообщение # 1046 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) разве ты не голоден? я видела ты всё время только пил..и ничего на бале не ел.... а я походу вчера с шампанским перебрала чуточку Занзас расслабленно сидел в кресле, закрыв глаза З: Нет
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 02.Января.10, 12:58 | Сообщение # 1047 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Занзас расслабленно сидел в кресле, закрыв глаза З: Нет моё дело предложить,а твоё принять или отказатся улыбнулась и смотрела на Занзаса,и минут через 5 принесли заказ девушки,Виктория взяв заказ сразу расплатилась,дав ещё и чаявые Кхм... посмотрела на парней которые смотрели на Викторию как на добычу,девушку даже переклинело Ой... стала есть десерт,не смотря на окружающих смотрела больше на Занзаса
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Января.10, 13:01 | Сообщение # 1048 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) посмотрела на парней которые смотрели на Викторию как на добычу,девушку даже переклинело Ой... стала есть десерт,не смотря на окружающих смотрела больше на Занзаса Занзас молча достал пистолет и нацелил на парней З: Мусор надо убирать
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 02.Января.10, 13:07 | Сообщение # 1049 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Занзас молча достал пистолет и нацелил на парней З: Мусор надо убирать и слово не может сказать,кусок мороженого "застрял" в горле,от увиденого мужчины стали что-то шептатся насчёт Занзаса и Виктории,можно было иногда услышать такие фразы "этот парень кто такой?" , "чёт нам не видать эту страстную девушку" , "нужно было бы разобратся с парнем" во попала так попала,хвотает так дебилов на земле,даже в кафе нельзя сходить >_<
|
| |
| |
|