|
Кафе
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 17:29 | Сообщение # 871 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) И теперь они хотят тебя вернуть, так? - Скажем так, им это почти удалось, я уехала от них, что Виктория забыла я не знаю и не хочу знать
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 17:39 | Сообщение # 874 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) ты уже получила деньги за задание? Ага, ещё вчера. А как смотреть будем?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 17:40 | Сообщение # 875 |
死とストロベリー
13119
645±
| Вошел в кафе , заказал клубничный санди и сел за столик , который находился около столика Рей . Через 5 минут принесли мороженное и стал его есть . Quote (Misterio) - Скажем так, им это почти удалось, я уехала от них, что Виктория забыла я не знаю и не хочу знать Ну и правильно , что уехала от них . А то скучно без тебя было бы .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 17:43 | Сообщение # 876 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) А как смотреть будем? - Поживем - увидим глотнула чай
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 17:46 | Сообщение # 877 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Поживем - увидим глотнула чай Рей, я ведь чувствую, что ты чего-то не договариваешь, рассказывай. Ведь, если ты не расскажешь всё как есть, мы просто не сможем помочь тебе, если как таково понадобится. Ладно, ты не сказала, что виделась с ними, но Рей, может хватит и уже однако пора... Посомтрела на Неро, который уплетал Санди. О ужос..ещё один такой же...скольо можно?!
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Воскресенье, 01.Ноября.09, 17:48 |
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 17:56 | Сообщение # 879 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) - Нуу как тебе объяснить, они заперли меня, чтобы я не вернулась к вам, думали, что я в секте. Поэтому заперли в больнице, благо прабабушка как-то узнала о вас и поэтому смогла мне помочь Давай по порядку. Значит, ты узнала о свои родителя, они тебя заперли и прабабка тебе помогла. Возникает вопрос: а что знает пробабка, что помогла тебе..она не сказала?И с чего это секта? Это речь о агенстве?
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 17:59 | Сообщение # 880 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (NeroKyrie) Посомтрела на Неро, который уплетал Санди. Тут же посмотрел на Триш и перестал есть , т.к мороженного не стало . Добавлено (01.Ноябрь.09, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Нуу как тебе объяснить, они заперли меня, чтобы я не вернулась к вам, думали, что я в секте. Поэтому заперли в больнице, благо прабабушка как-то узнала о вас и поэтому смогла мне помочь Хорошие родители . Своих собственных детей в больницу запирают .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 18:00 | Сообщение # 881 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Значит, ты узнала о свои родителя, - Да. Quote (NeroKyrie) что знает пробабка, что помогла тебе..она не сказала? - Как ты думаешь, если она сказала передать привет сыновьям дьявола и демонессе искуственнице? глотнула чай Quote (NeroKyrie) ?И с чего это секта? Это речь о агенстве? - Мои родители ничего незнают о существовании демонов, поэтому они были шокированы когда узнали, что Вергил мой муж и, что он сын Спарды
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 18:02 | Сообщение # 882 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Как ты думаешь, если она сказала передать привет сыновьям дьявола и демонессе искуственнице? Значит что-то знает. Quote (Misterio) - Мои родители ничего незнают о существовании демонов, поэтому они были шокированы когда узнали, что Вергил мой муж и, что он сын Спарды Так, стоп, противоречие. Они не знаю о демонах, но знают, кто такой Спарда и что у него есть сыновья? Quote (-_The_4style_-) Хорошие родители . Своих собственных детей в больницу запирают . Поматала головой. И не говори.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 18:07 | Сообщение # 883 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Так, стоп, противоречие. Они не знаю о демонах, но знают, кто такой Спарда и что у него есть сыновья? - Ну Спарда это легенда, но многие не знают, что он существует пожала плечами и добавила - Это они еще не знают, что Сайф мой сын
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 18:09 | Сообщение # 884 |
Death
11508
616±
| Quote (Misterio) Это они еще не знают, что Сайф мой сын А так же про Догана с Винсентом. Какой у тебя план?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 01.Ноября.09, 18:15 | Сообщение # 885 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Какой у тебя план? - Даже незнаю
|
| |
| |