|
Кафе
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 15.Августа.09, 20:58 | Сообщение # 421 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Выйдя из кобинета директора пыталась ну как бы не сломать ему дверь. Твою.мать..чтоб ты....чтоб тебя проткнули..зарезали..мать твою.... Подошла к столику с остальными и села хз с кем XD Бон аппетито, господа. - Мерси... - кушает. Quote (NeroKyrie) Выйдя из кобинета директора пыталась ну как бы не сломать ему дверь. Твою.мать..чтоб ты....чтоб тебя проткнули..зарезали..мать твою.... - МдЭ видать ни в одном заведении не обойдётся без ворчливого насяльника Quote (Джестер) *Даже не удостоив Данте взглядом,начал есть мороженое.Дождавшись,когда оно подтает во рту,отпил немного виски и проглотил полученный коктейль с блаженствующей улыбкой* Пожал плечами.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 15.Августа.09, 20:58 | Сообщение # 422 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (DimJay) Эээ....Что стряслось? Да так...не совсем удачный разговор. Скристила руки на груди. Вот как так можно. Помогаешь, помогаешь людям, а они...твою зарплату забирают...Что они за существа то такие....
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 15.Августа.09, 21:01 | Сообщение # 423 |
11584
785±
| Quote (DimJay) Данте,Радуйся жизни и ни в чем себе не отказывай... пока это возможно - Я так и делаю, деньги есть вот и не отказываю хD Quote (NeroKyrie) Да так...не совсем удачный разговор. Скристила руки на груди. Вот как так можно. Помогаешь, помогаешь людям, а они...твою зарплату забирают...Что они за существа то такие.... - До боли мне знакомо такое чувство - и сразу вспоминается Леди... и как её мысленно душит Данте.
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Суббота, 15.Августа.09, 21:02 | Сообщение # 424 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Вот как так можно. Помогаешь, помогаешь людям, а они...твою зарплату забирают...Что они за существа то такие.... *С милой улыбкой,продолжая есть мороженое,достает из сумки на поясе нечио прямоугольное в подарочной обертке и протягивает Триш.Бумажка,прицепленая к этой упаковке гласит "Вас достала ваша работа?Вам не платят зарплату?Не находите общего языка с сотрудниками?Динамит-вот решение ваших проблем!"*
|
| |
| |
| Fruity | Дата: Суббота, 15.Августа.09, 21:03 | Сообщение # 425 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 414351513 Пол: 
| Quote (Даnte) деньги есть вот и не отказываю А что?Деньги у тебя редкость? Quote (NeroKyrie) Вот как так можно. Помогаешь, помогаешь людям, а они...твою зарплату забирают...Что они за существа то такие.... У каждого должны быть проблемы с начальством.Это неизбежно.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 15.Августа.09, 21:03 | Сообщение # 426 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) Я так и делаю, деньги есть вот и не отказываю хD Смотри, Данте, не расслабляйся сильно. Щас Леди пронюхает, что у тя денюжка появилась и тут как тут будет Улыбнулась.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 15.Августа.09, 21:05 | Сообщение # 427 |
11584
785±
| Quote (DimJay) А что?Деньги у тебя редкость? Quote (NeroKyrie) Смотри, Данте, не расслабляйся сильно. Щас Леди пронюхает, что у тя денюжка появилась и тут как тут будет Улыбнулась. - Вот и причина моих бед, - поцеловался лбом со столом. - Уй...
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 15.Августа.09, 21:06 | Сообщение # 428 |
Death
11508
616±
| Quote (Джестер) *С милой улыбкой,продолжая есть мороженое,достает из сумки на поясе нечио прямоугольное в подарочной обертке и протягивает Триш.Бумажка,прицепленая к этой упаковке гласит "Вас достала ваша работа?Вам не платят зарплату?Не находите общего языка с сотрудниками?Динамит-вот решение ваших проблем!"* С интересом взяла бумажку и засмеялась. Да, Джестер, ты умеешь поднять настроение. Quote (DimJay) А что?Деньги у тебя редкость? ну как бы дефицит...
|
| |
| |
| Fruity | Дата: Суббота, 15.Августа.09, 21:09 | Сообщение # 429 |
Ученик Академии Демонов
1143
61±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 414351513 Пол: 
| Quote (Даnte) Вот и причина моих бед, - поцеловался лбом со столом. - Уй... Слегка засмеялся.Доел свою картошку,встал и сказал:Спасибо всем за веселый день,а я пойду посплю пару часиков.Всем пака,еще увидимся. Вышел из кафе и пошел в гостинницу ---->Гостинница
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 15.Августа.09, 21:10 | Сообщение # 430 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) ну как бы дефицит... Нервно смеясь. - Мягко сказанно... - стал пить виски и закусывать его клубничным мороженым. Quote (DimJay) Слегка засмеялся.Доел свою картошку,встал и сказал:Спасибо всем за веселый день,а я пойду посплю пару часиков.Всем пака,еще увидимся. Вышел из кафе и пошел в гостинницу ---->Гостинница - Угу, давай...
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 15.Августа.09, 21:11 | Сообщение # 431 |
Death
11508
616±
| Quote (DimJay) Спасибо всем за веселый день,а я пойду посплю пару часиков.Всем пака,еще увидимся. Чао... Даааа..денёк и вправду оч странный...
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Суббота, 15.Августа.09, 21:14 | Сообщение # 432 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Даnte) - Вот и причина моих бед, - поцеловался лбом со столом. - Уй... *За спиной Данте,чтоб тот не видел,поднял табличку "У вас нет денег и не предвидится?Личная жизнь тоже не складывается?Не расстраивайтесь,просто Вы ЛОХ!Убейте себя.=)))))* Добавлено (15.Август.09, 21:14) --------------------------------------------- Quote (DimJay) Слегка засмеялся.Доел свою картошку,встал и сказал:Спасибо всем за веселый день,а я пойду посплю пару часиков.Всем пака,еще увидимся. Вышел из кафе и пошел в гостинницу ---->Гостинница *Помахал на прощание,не отрываясь от мороженого*
Сообщение отредактировал Джестер - Суббота, 15.Августа.09, 21:15 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 15.Августа.09, 21:15 | Сообщение # 433 |
Death
11508
616±
| Quote (Джестер) *За спиной Данте,чтоб тот не видел,поднял табличку "У вас нет денег и не предвидится?Личная жизнь тоже не складывается?Не расстраивайтесь,просто Вы ЛОХ!Убейте себя.=)))))* Т.К. сидела напротив Данте увидела табличку и просто пыталсь воздержаться от смеха. Мдя..у кого, что..у кого динамит, у кого... Посомтрела на выделенное слово. Жизненный статус хромает...
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 15.Августа.09, 21:18 | Сообщение # 434 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Т.К. сидела напротив Данте увидела табличку и просто пыталсь воздержаться от смеха. Мдя..у кого, что..у кого динамит, у кого... Посомтрела на выделенное слово. Жизненный статус хромает... Quote (Джестер) *За спиной Данте,чтоб тот не видел,поднял табличку "У вас нет денег и не предвидится?Личная жизнь тоже не складывается?Не расстраивайтесь,просто Вы ЛОХ!Убейте себя.=)))))* Почувствовал что-то не ладное и обернулся.
|
| |
| |
|