|
Агентство,спальня Данте и Рик
|
|
| Малышка | Дата: Среда, 24.Июня.09, 19:41 | Сообщение # 826 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Nephrael) Я его воспитаю ! Чтож , рос он без родителей , но я ему напомню , что у него есть старшая сестра ! Я ему жизнь спасла , а он мне даже не сказал , что женится ! >( Юна/только про свадьбу ему не говорите а то меня папа убьёт >__<
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Среда, 24.Июня.09, 19:47 | Сообщение # 828 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Nephrael) ТТолько когда снова сможет ходить ! *Как комсомолец - революционер , вскочилаа с кровати и встала в позу* Юна/вы что его бить собераетесь?
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Среда, 24.Июня.09, 19:51 | Сообщение # 830 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Nephrael) Нет , по головке поглажу Юна/я догадываюсь как по головке вы его погладите только если это увидит мама то будет ужас >__< хотя мы можем договорится я вам могу позвонить когда папа с работы прийдёт а я маму в магазин патащю а вы тем временем можите его вправить мозги
Сообщение отредактировал Малышка - Среда, 24.Июня.09, 19:52 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Среда, 24.Июня.09, 19:53 | Сообщение # 832 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Nephrael) *Вытащила из шкафа большой кожаный ремень , который любила одевать на задания* Юна/*сглотнула*ой ой папа влител мне даже становится папу жалко
Сообщение отредактировал Малышка - Среда, 24.Июня.09, 19:54 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Среда, 24.Июня.09, 19:56 | Сообщение # 834 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Nephrael) Как часто он бывает дома ? Юна/это как у него палучается он сегодня ушол на работу он бывает месицами на работе даже было такое что его небыло целых 9 месяцов
Сообщение отредактировал Малышка - Среда, 24.Июня.09, 19:56 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Среда, 24.Июня.09, 20:00 | Сообщение # 836 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Nephrael) Ну как только он придет ... Юна/*сглатнула*мне ему передавать что вы прийдёте в гости?
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Среда, 24.Июня.09, 20:05 | Сообщение # 838 |
Сойдет
63
130±
| Quote (Nephrael) Нет ... Сделаю ему небольшой сюрприз ... Юна\жду не дождусь его физианомию
|
| |
| |
|
|