|
Главная улица Фортуны
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 11.Июля.09, 23:33 | Сообщение # 841 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Малышка) не спеши умник!*посмотрела на дарка*Дарк ты в порядке? - Этот оборотень уже успел подрать Рей, - скрестил руки на груди. - Он довольно силён, даже вы вдвоём бессильны. *глянул на Дарка и обратился к Акине* - Советую его подлечить и обезоражить раны, а то так и помрёт. - усмехнулся. - В любом случае я как всегда вовремя, - произнёс с нотками гордости.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 11.Июля.09, 23:35 | Сообщение # 842 |
11584
785±
| Quote (Малышка) тепун тебе на язык нет он предал меня и псине я должна отомстить за опыты! Quote (Kenta_) *плохо слышал в итоги упал так как потерял много крови* - Предал? - полное спокойствие. - Так убей его.
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Суббота, 11.Июля.09, 23:39 | Сообщение # 843 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Kenta_) *плохо слышал в итоги упал так как потерял много крови* Дарк?эх за что мне такое!*мысли:первого кого я повстречяла это был Киор потом Рид а теперь дарк что-то очень всё складно!*Данте поможешь мне его отвезти до дома?Добавлено (11.Июль.09, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Даnte) Предал? - полное спокойствие. - Так убей его Как бы я не хотела я его не могу убить потому что это Вольф ему заморочил голову!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 11.Июля.09, 23:43 | Сообщение # 844 |
11584
785±
| Quote (Малышка) Данте поможешь мне его отвезти до дома? *грязно выругался* - Чёрт, а самой не в кайф? - усмехнулся. - Ладно шучу. *сел на мотоцикл* - Закидывай его и садись, сегодня я на малость добрый. Quote (Малышка) Как бы я не хотела я его не могу убить потому что это Вольф ему заморочил голову! - Так пусть заткнёт уши ватой, - хмыкнул.
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Суббота, 11.Июля.09, 23:45 | Сообщение # 845 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Даnte) *грязно выругался* - Чёрт, а самой не в кайф? - усмехнулся. - Ладно шучу. *сел на мотоцикл* - Закидывай его и садись, сегодня я на малость добрый. Эх*подняла и посадила на мотоцыкл и сама села*ладна я попользуюсь твоей добратой!
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 11.Июля.09, 23:46 | Сообщение # 846 |
11584
785±
| Quote (Малышка) Эх*подняла и посадила на мотоцыкл и сама села*ладна я попользуюсь твоей добратой! - Я просто поел, - мотоцикл резко тронулся с места и полетел на всех парах по улице Фортуны. дом Акины--->
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|