|
Главная улица Фортуны
|
|
|
|
|
|
| Кошк@ | Дата: Суббота, 01.Мая.10, 22:03 | Сообщение # 6875 |
Уже лучше
70
36±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 581855018 Пол: 
| лерика тихо и медленно шла по главной улице города. ей сегодня было скучно и она стала просто рассматривать проходящих мимо прохожих. Добавлено (01.Май.10, 22:03) --------------------------------------------- так она шла задумавшись и не замечая куда идет
Лерика в ролевой)) Знающий молчит, незнающий болтает!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 01.Мая.10, 22:11 | Сообщение # 6876 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| В: Иииииииииха Верон крутанулась в воздухе и выстрелила демона меж глаз, сделав кувырок, оборотень приземлилась прямо на байк и полетела дальше, Нерго бежала по крышам за ней, пользуясь своей силой земли и дралась с противниками, оборотень знала, что может взбодрить такое существо как она - хорошая встряска, Неро даже вновь порозовела, мертвенная бледность ушла
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
| -Sindel- | Дата: Суббота, 01.Мая.10, 22:38 | Сообщение # 6881 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Lust) — Таков уж этот город. Люди чувствуют себя в безопасности, значит... -Значит?.. Спросила девушка с намёком на окончание фразы
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 01.Мая.10, 22:47 | Сообщение # 6884 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (-Sindel-) -Теперь ясно...и какая же тварь это сделала? Верон кинула вампирше голову демона В: Это хотело съесть одного ребенка я не могла не помочь...Джеймс, как я помню ты хочешь найти лекарство?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Lust | Дата: Суббота, 01.Мая.10, 22:49 | Сообщение # 6885 |
1148
42±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Misterio) В: Привет, чего кислый как лимон? — Да вроде не кислый... — посмотрел на Верон из под челки, вечно скрывающей синие глаза Quote (Misterio) Джеймс, как я помню ты хочешь найти лекарство? — Да... а откуда вы...знаете?
|
| |
| |