|
Главная улица Фортуны
|
|
|
|
|
| Mr_Comatose | Дата: Среда, 14.Апреля.10, 21:27 | Сообщение # 6499 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (-X-) К:-Что с вами,чего вы так волнуетесь?Успокойтесь. кончики глаз слегка растянулись что выдавало ухмылку Кевина..хоть за маской и не видно было этого оскала да..конечно.. голос прозвучавший сильно отличался от обычного голоса Таскмастера он был гораздо грубееДобавлено (14.Апрель.10, 21:27) --------------------------------------------- те кто видел души смогут заметить то что огромнаяЮне свойственная для людей душа очень сильная...но сила хаоса буквально пожираа эту душу делая её темней..и растворяя маленькими долями...что и приводили к ярости и безумству Кевина
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
|
|
|
|
| Z@ck | Дата: Среда, 14.Апреля.10, 22:15 | Сообщение # 6504 |
Матричный Бог
13647
685±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 624860850 Пол: 
| ЗАметил девушку с которой познакомился... ЧТО тут происходит? Добавлено (14.Апрель.10, 22:15) --------------------------------------------- С задумчивым лицом пошол в особняк
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 14.Апреля.10, 22:59 | Сообщение # 6506 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) в смысле спят!?...если ты им что-то сделала.. Р: Я нашла Рей лежащей на тратуаре, она в оперном зале, Шагри тоже, с ними все в порядке, просто они вымотались Рионой слегка улыбнулась
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
| Misterio | Дата: Среда, 14.Апреля.10, 23:09 | Сообщение # 6509 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Taskmaster) а зачем прятать такое красивое лицо за маской? Р: Не заигрывай, я все таки тебя постарше буду Рионой скрестила руки под грудью Р: Я скажу Шагрон, что с тобой все в порядке
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|