|
Главная улица Фортуны
|
|
|
|
|
|
|
|
| -Sindel- | Дата: Среда, 24.Февраля.10, 17:08 | Сообщение # 5197 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| -Мне нужно как можно больше информации,только у меня просьба,пока только ты знаешь о том,что я лугару,остальным ни слова,если такие найдутся,надеюсь я могу тебе доверять.Я занимаюсь поисками пропавшей сестры.Только проблема в том,что я даже не знаю,как она выглядит и где живёт.Плюс попутно ищу работу
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Среда, 24.Февраля.10, 17:13 | Сообщение # 5198 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (-Jayna-) -Мне нужно как можно больше информации,только у меня просьба,пока только ты знаешь о том,что я лугару,остальным ни слова,если такие найдутся,надеюсь я могу тебе доверять.Я занимаюсь поисками пропавшей сестры.Только проблема в том,что я даже не знаю,как она выглядит и где живёт удивлённо посмотрела на Ви Так у тебя ещё есть и сестра? У-у-у как всё запущенно...ну доверять всегда можешь,про Лугару не волнуйся не буду даже открывать рот,а вы с ней близнецы? или она старше или младше тебя? (у меня появилась идейка *_*)
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 24.Февраля.10, 17:16 | Сообщение # 5199 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (DjКиса) Так у тебя ещё есть и сестра? У-у-у как всё запущенно...ну доверять всегда можешь,про Лугару не волнуйся не буду даже открывать рот,а вы с ней близнецы? или она старше или младше тебя? -Она старше меня...но после того,как мои следы привели охотников к родительскому дому,мы с ней остались сиротами,её удочерили,а я сбежала.После этого меня забрали в приют,больше ничего о ней не знаю. офф:(какая?)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| -Sindel- | Дата: Среда, 24.Февраля.10, 17:48 | Сообщение # 5205 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| -Решайте сами,мой работодатель. Смеясь ответила Вивьен,смотря на собеседницу. (ок)
|
| |
| |