|
Главная улица Фортуны
|
|
|
|
| Nephrael | Дата: Среда, 24.Июня.09, 10:39 | Сообщение # 408 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Сеф / Ну я быстро добился высокого звания . У меня было 2 близких друга : Ангил и Генезис . Я был сильнейшим, и мое зримое превосходство и растущая слава героя раздражали Генезиса . Нам пришлось с ним даже сражатся ... Я же , относясь в дуэли к происходящему не совсем всерьез и вовсе не желая причинить какой-то вред другу, не атаковал даже , лишь парируя яростные атаки мечом и магией, которые на меня обрушивает Генезис. Даже сама нанесенная Генезису вполне реальная рана, на которой Ангил обрывает «тренировку», нанесена молнией Генезиса же, отбитой мною ... Ты должна знать Генезиса ... Помнишь , тот рыжий ...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 24.Июня.09, 10:43 | Сообщение # 409 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) Ну я быстро добился высокого звания . У меня было 2 близких друга : Ангил и Генезис . Я был сильнейшим, и мое зримое превосходство и растущая слава героя раздражали Генезиса . Нам пришлось с ним даже сражатся ... Я же , относясь в дуэли к происходящему не совсем всерьез и вовсе не желая причинить какой-то вред другу, не атаковал даже , лишь парируя яростные атаки мечом и магией, которые на меня обрушивает Генезис. Даже сама нанесенная Генезису вполне реальная рана, на которой Ангил обрывает «тренировку», нанесена молнией Генезиса же, отбитой мною ... Джени\ *слушала очень внимательно* Quote (Nephrael) Ты должна знать Генезиса ... Помнишь , тот рыжий ... Джени\ Да я его помню, с сережкой в ухе
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 24.Июня.09, 10:51 | Сообщение # 411 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) *Кивнул* Я даже предлагал свою кровь , что бы помочь Генезису . Рана была серьезная ...Но она не подходила Мне потом приходилось сражаться против его копий ... Позже исчез и Ангил . Тогда я сдружился с юным солдатом , Заком Джени\ *грустно посмотрела на мужчину и нежно взяла его за руку, а другой придерживала спящего Кададжи*
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
| Малышка | Дата: Среда, 24.Июня.09, 13:17 | Сообщение # 416 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Юна/*вышла из дома и шла по городу смотря по всем сторонам...мысли:Хм...а может сходить к тёте Рик и дяде Данте я там довно не была* Добавлено (24.Июнь.09, 13:17) --------------------------------------------- ----агенство
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Среда, 24.Июня.09, 15:52 | Сообщение # 418 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Юна/*немного посидела на улице и пошла обратно в агенство*
Сообщение отредактировал Малышка - Среда, 24.Июня.09, 17:09 |
| |