|
Главная улица Фортуны
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 19:57 | Сообщение # 241 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Что-то уж больно знакомое Дженова\ Ну прошло много лет, я похудела Quote (Даnte) не ты ли Дженова пожаловала на земли уже будущей демонической империи? Дженова\ А не ты ли ничтожнейшая крупица силы Люцифера?
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 19:58 | Сообщение # 242 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Эдди: *принял удар на себя и того откинуло в сторону* (на одного меньше) Дженова\ Эди? *стала вкачивать в Эди геостигму и его раны затянулись* Эди
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 20:00 | Сообщение # 243 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Naia1992) А не ты ли ничтожнейшая крупица силы Люцифера? Quote (Naia1992) Эди? *стала вкачивать в Эди геостигму и его раны затянулись* Эди Мундус: Разделишь участь мальчишки! *пустил в Дженову подобие фарейбола* Эдд! *обрёл ДТ и крылья, грязно выругавшись в адрес Мундуса вступил наконец-то с ним в бой (фиг знает какой раз уже)*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 20:02 | Сообщение # 244 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) *пустил в Дженову подобие фарейбола* *что-то заморозило фаер бол, из дыма вышел рыцарь в элестичных доспехах из драконей кожи и ледяной маске уже на большей части лица*
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 20:05 | Сообщение # 245 |
11584
785±
| Quote (Naia1992) *что-то заморозило фаер бол, из дыма вышел рыцарь в элестичных доспехах из драконей кожи и ледяной маске уже на большей части лица* Мундус: *сощурил все три глаза держа блок отбросил Данте и вгляделся на "новенького война". Поднял руки проорав: Die! Со всех дыр повалила нечисть*
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 20:08 | Сообщение # 246 |
11584
785±
| Quote (Naia1992) Эди? *стала вкачивать в Эди геостигму и его раны затянулись* Эди Эдди: *приоткрыл глаза и протянул меч который когда-то дала в свёртке Рей* Вот...*в глазах было две Дженовы* (я в магазин, ще приду)
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 20:08 | Сообщение # 247 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Die! Со всех дыр повалила нечисть* *меч вышел из руки война, а в другой был обычный меч с глазом посередине, ловко убивая нежить и демонов, в небе стали летать ледяные драконы* Селения\ Умри *насылала проклятья*
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Пятница, 19.Июня.09, 20:30 | Сообщение # 253 |
11584
785±
| Quote (Naia1992) *меч вышел из руки война, а в другой был обычный меч с глазом посередине, ловко убивая нежить и демонов, в небе стали летать ледяные драконы* Селения\ Умри *насылала проклятья* Мундус: *создал вокруг себя энергетическое поле и продолжал ослаблять врагов насылая на них нечисть* Quote (Naia1992) *дралась изо всех сил, защищая Эди* Мундус: *ржал как псЫх* Чёрт я не могу пробить его броню, мой меч...*сжал рукоять*
|
| |
| |
|
|