|
Главная улица Фортуны
|
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 13:46 | Сообщение # 1696 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Джестер) -Что ты еще придумала? В музей сходить Всегда мечтала древне египетских мумий увидеть
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 13:47 | Сообщение # 1697 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Misterio) В музей сходить Всегда мечтала древне египетских мумий увидеть -НЕ НАДО В МУЗЕЙ!!!ТАМ ЭТО ДОЛБАНОЕ КОПЬЕ!!!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 13:48 | Сообщение # 1698 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) НЕ НАДО В МУЗЕЙ!!!ТАМ ЭТО ДОЛБАНОЕ КОПЬЕ!!! ДА в другой, в музей истории, послушать лекцию на тему "Мумифицирование в Древнем Египте посмотрев на Данте
Сообщение отредактировал Misterio - Понедельник, 20.Июля.09, 13:51 |
| |
| |
| Джестер | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 13:55 | Сообщение # 1699 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) вдругой, в музей истории, послушать лекцию на тему "Мумифицирование в Древнем Египте *долбанулся головой в кресло перед собой* -Нафига...нафига,скажите мне пожалуйста,я согласился с вами лететь? Т_Т
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 13:57 | Сообщение # 1700 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) -Нафига...нафига,скажите мне пожалуйста,я согласился с вами лететь? Т_Т Да я пошутила, успокойся... водку хочешь?
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 14:04 | Сообщение # 1701 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) водку хочешь? *отрицательно мотает головой* -Если бы я пил каждый раз,когда мои нервы насиловали всякие несознательные личности,я бы спился уже полтора тысячелетия назад. *Закуривая и включая вентиляцию над головой*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 14:05 | Сообщение # 1702 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) ,когда мои нервы насиловали всякие несознательные личности Ну вас, вообще разговаривать не буду уткнулась в газету
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 14:12 | Сообщение # 1703 |
Уже лучше
148
71±
| *Успокаивается,напевая* Вот одна из тех историй, О которых станы спорят, И Раздол, и Гондор, и Мордор, Началась она с Мелькора, Эльфы шли из Валинора Бурям и штормам наперекор. Завершая путь Оркам не дадим вздохнуть - Пусть увидят яркий свет В конце тоннеля лет. Будет гнев и кровь, Будет радость и любовь. Мы пройдем в любую щель. А Элберет Гилтониель! Отчего всех тролль тупее? Для чего Гэндальф белее? И зачем Бродяжнику Нарсил? Солнце выйдет из-за тучи. Горлум хочет быть всех круче, Кто бы там кого не победил. Завершая путь Оркам не дадим вздохнуть - Пусть увидят яркий свет В конце тоннеля лет. Будет гнев и кровь, Будет радость и любовь. Наши стрелы видят цель. А Элберет Гилтониель! Мы покрасим Гондор в синий, Чтобы стал он самым сильным, Назгулов покрасим в голубой. Саурон, от злости красный, Вдруг поймет, что так напрасно На Гондор отправился войной. Завершая путь Оркам не дадим вздохнуть - Пусть увидят яркий свет В конце тоннеля лет. Будет гнев и кровь, Будет радость и любовь. Проживем мы тыщу лет. Гилтониель а Элберет!
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 14:19 | Сообщение # 1705 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Джестер) *Успокаивается,напевая* Вот одна из тех историй, О которых станы спорят, И Раздол, и Гондор, и Мордор, Началась она с Мелькора, Эльфы шли из Валинора Бурям и штормам наперекор. Завершая путь Оркам не дадим вздохнуть - Пусть увидят яркий свет В конце тоннеля лет. Будет гнев и кровь, Будет радость и любовь. Мы пройдем в любую щель. А Элберет Гилтониель! Отчего всех тролль тупее? Для чего Гэндальф белее? И зачем Бродяжнику Нарсил? Солнце выйдет из-за тучи. Горлум хочет быть всех круче, Кто бы там кого не победил. Завершая путь Оркам не дадим вздохнуть - Пусть увидят яркий свет В конце тоннеля лет. Будет гнев и кровь, Будет радость и любовь. Наши стрелы видят цель. А Элберет Гилтониель! Мы покрасим Гондор в синий, Чтобы стал он самым сильным, Назгулов покрасим в голубой. Саурон, от злости красный, Вдруг поймет, что так напрасно На Гондор отправился войной. Завершая путь Оркам не дадим вздохнуть - Пусть увидят яркий свет В конце тоннеля лет. Будет гнев и кровь, Будет радость и любовь. Проживем мы тыщу лет. Гилтониель а Элберет! *приоткрыл глаза* - Да сколько можно петь, иди в хор Турецкого и Рей прихвати, - зевнул.
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 14:27 | Сообщение # 1707 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Даnte) - Да сколько можно петь, иди в хор Турецкого и Рей прихвати, - зевнул. *Молча ткнул Данте под нос бутылку с виски*
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 20.Июля.09, 14:30 | Сообщение # 1708 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Джестер) *Молча ткнул Данте под нос бутылку с виски* - Решил меня заткнуть? - довольно взял бутылку. - Чтож у тебя получилось
|
| |
| |
|
|