|
Главная улица Фортуны
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 19.Июля.09, 21:46 | Сообщение # 1606 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Джестер) *Открывая вторую бутылку* -За нас с вами и за цензура с ними! *опустошил вторую уже в четыре глотка* - Я тебя потом тащить не буду... - бухнулся в своё сидение. - Стюардесса виски и покрепче!
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Воскресенье, 19.Июля.09, 21:48 | Сообщение # 1607 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Quote (Даnte) - Ну хоть кто-то не заметил... *Открывая третью бутылку* -Точно!За детей! *высосав третью,принялся за обед,который был заказан еще до выключения света* -Хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрумДобавлено (19.Июль.09, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (Даnte) - Я тебя потом тащить не буду... *На секунду отвлекаясь от еды* -Даня!Я тебя умоляю!Ты явно на пиру на седьмом круге ада не был.То что мы все сегодня выпили,там котируется как тихая посиделка двух школьниц с яблочным соком. Хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Июля.09, 21:49 | Сообщение # 1608 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) *глянул на спящего сына* - Ну хоть кто-то не заметил... похлопала Данте по плечу и стала есть свой обед... палочками
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Июля.09, 21:53 | Сообщение # 1610 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Джестер) Ты явно на пиру на седьмом круге ада не был И не был на мое 19-летии, я до сих пор не помню, что было покосившись на поедающего обед Джегета и спокойного как танк Найта Эти двое столько алкоголя притащили, что Верджевулл им выговор делал по поводу колличества тихо и на ухо Джестеру А мне почему я его не пригласила
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Воскресенье, 19.Июля.09, 21:53 | Сообщение # 1611 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Lust) Я ничего не пропустил ? -Нет,спи дальше. *продолжая кушать*
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 19.Июля.09, 21:54 | Сообщение # 1612 |
11584
785±
| Quote (Джестер) *На секунду отвлекаясь от еды* -Даня!Я тебя умоляю!Ты явно на пиру на седьмом круге ада не был.То что мы все сегодня выпили,там котируется как тихая посиделка двух школьниц с яблочным соком. Хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум - На седьмом круге говоришь? - задумчиво взялся за подбородок - Заинтриговал... Quote (Misterio) похлопала Данте по плечу и стала есть свой обед... палочками *пил принесённое виски* Найт: - Приятного аппетита Рей...
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Воскресенье, 19.Июля.09, 21:55 | Сообщение # 1613 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) А мне почему я его не пригласила *Усмехаясь* -Да....правильно сделала...Мы вот его однажды пригласили....Потом половину замка пришлось заново отстраивать.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Июля.09, 21:57 | Сообщение # 1614 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) На седьмом круге говоришь? - задумчиво взялся за подбородок - Заинтриговал... Везти домой я тебя не буду Quote (Даnte) Найт: - Приятного аппетита Рей... Спасибо, а вот тебе дала обед Найту Quote (Джестер) Потом половину замка пришлось заново отстраивать. Это что он такое сделал? К стати он Темен-ни-гру себе забрал, как дачный участок
|
| |
| |
| Lust | Дата: Воскресенье, 19.Июля.09, 21:57 | Сообщение # 1615 |
1148
42±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Джестер) -Нет,спи дальше. Да нет , не хочется ...
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Воскресенье, 19.Июля.09, 21:58 | Сообщение # 1616 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Даnte) - На седьмом круге говоришь? - задумчиво взялся за подбородок - Заинтриговал... *Усмехается* -Я тебе советую одновременно соваться и не соваться туда.Но одно я тебе рекомендую как старый друг,а другое как *делая лицо проповедника и соответствующий голос* лживый,грязный и продажный демон! Где совет от кого-разберись сам-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 19.Июля.09, 22:00 | Сообщение # 1617 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Везти домой я тебя не буду - Ничего сам доползу, - Quote (Misterio) Спасибо, а вот тебе дала обед Найту Найт: - Я не голоден... Quote (Misterio) К стати он Темен-ни-гру себе забрал, как дачный участок - Мог бы себе что-нибудь и получше выбрать, - опрокинул в себя 6 стакан.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 19.Июля.09, 22:02 | Сообщение # 1618 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Ничего сам доползу Это ты как тогда выпил в баре, а потом на весь двор орал тактично кашлянула Мой брат голубой идиот
|
| |
| |
| Джестер | Дата: Воскресенье, 19.Июля.09, 22:02 | Сообщение # 1619 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (Misterio) Это что он такое сделал? К стати он Темен-ни-гру себе забрал, как дачный участок *Разводя руками в стороны* -Кто же знал,что он гномий спирт распробует!!! *Пародируя пьяного Верджевула* -Аааааа даааавааайтееее яяя ваааам пооокаааажуу,нааа чтооо мояяяя гидрааааа способнааа ик!Я ж именно тогда косу у него выиграл *тихо под нос* И не только косу...И вобще,не будь я таким добрым,я бы его без последнего савана,голышом домой в Лимб отправил бы...
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 19.Июля.09, 22:03 | Сообщение # 1620 |
11584
785±
| Quote (Джестер) *Усмехается* -Я тебе советую одновременно соваться и не соваться туда.Но одно я тебе рекомендую как старый друг,а другое как *делая лицо проповедника и соответствующий голос* лживый,грязный и продажный демон! Где совет от кого-разберись сам-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум-хрум - Ну будет время загляну туда, - помешивал содержимое в своём стакане.
|
| |
| |