|
Особняк Куран
|
|
|
|
| Малышка | Дата: Вторник, 23.Июня.09, 20:38 | Сообщение # 123 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (TriSh=)) Глупости....на неё напала группа людей,а точнее демонов,а из-за чего,Я не в курсе... ну вобщето я его не видела лет 15 так что всё может бить*сидела на кортачках и держала руку Клауда*
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 23.Июня.09, 20:52 | Сообщение # 125 |
Сойдет
63
130±
| Quote (TriSh=)) Ладно,мне пора...Джину привет*поцеловал и направился к выходу* Ладна пока*смотрела на уход Клауда*Дети!
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 23.Июня.09, 21:25 | Сообщение # 127 |
Сойдет
63
130±
| Зак и Юна/*услышали голос мамы и вышли из комнаты подошли к маме* Зак/мам ты звала Мока:Да Юна/что-то случилось? Мока:Эх...нет всё нармально вы кушать то хотите? Юна/нет я уже кушала! Зак/я тоже кушал! Мока:понятна ладна спокойной ночи*зашла к себе и легла на кровать роздумавая о Рос* Зак и Юна/*пожали плечами и зашли к себе*Добавлено (23.Июнь.09, 21:16) --------------------------------------------- *встала с кровати и вышла из комнаты спустилась в низ и села на диван,мысли:я так хотела бы чтобы Клауд был рядом всё время и не работал мне ужасно скучно одной дома!а может мне устроится на работу?...раздумавала* Добавлено (23.Июнь.09, 21:20) --------------------------------------------- Хм...*вышла на болкон* Добавлено (23.Июнь.09, 21:25) --------------------------------------------- Юна/Зак те не кажется что мама слишком любит папу? 
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Среда, 24.Июня.09, 12:18 | Сообщение # 128 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Малышка) Зак те не кажется что мама слишком любит папу? Зак\А разве это плохо?
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Среда, 24.Июня.09, 12:21 | Сообщение # 129 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) А разве это плохо? Юна/нет проста мама готова ради папы одать жизнь мне кажется что это уже слишком! кстати Зак не хочешь сходить в бассейн?
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Четверг, 25.Июня.09, 12:49 | Сообщение # 131 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) Неееее,не хочу,я пойду пройдусь,скоро буду,маме скажи,чтобы не волновалась*побежал к выходу* Юна/ага ты думаешь что я тут останусь! *спустилась в низ* Мока:*Сидела на диване и читала газету ища себе работу* Юна/*спустилась*мамуль привет я пойду погуляю кстати Зак уже збежал ты не волнуйся я скора прийду Мока:хорошо*продолжила искать* Юна/*посмотрела на маму и вышла* Добавлено (24.Июнь.09, 19:32) --------------------------------------------- Мока:*сидела на диване и искала себе работу вдруг в голове произнося голос мамы* Мама:Дочя смотрю тебе он зделал предложение тогда я тебе подарю падарок Мока:какой есчё подарок Мама:вот такой*использовала немного силу чтобы Мока изменилась* Мока:ааа*схвотилась за голову* Мама:*используя свою силу Мока изменилась* Мока:*побежала в ванную* Мама:всё теперь прощай*изчезла* Мока:*зашла в ванную и посмотрела в зеркало у Моки волосы стали не белые а чёрные и Мока стала человеком но всё равно была сила вампира крест вернулся на шею и Мока выглядела как человек*(я имею виду что она больше не анимешная а как Клауд) Мока:что ты зделала со мною*посмотрела на волосы*Мама!*вздохнула и посмотрела на кольцо*всё равно я его люблю даже если бы он мне не зделал бы предложение*улыбнулась и вышла из ванной и пошла на кухню и приготовив чай села за стол и стала пить чай* Добавлено (24.Июнь.09, 23:21) --------------------------------------------- Мока:*выпила чай помыла посуду и включила телевизор*Хм...и дети кудато пропастились*обеспокояна смотрела на дверь* Добавлено (25.Июнь.09, 12:49) --------------------------------------------- Мока:*не отрывая глаза от двери*
Сообщение отредактировал Малышка - Среда, 24.Июня.09, 19:33 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Четверг, 25.Июня.09, 12:52 | Сообщение # 133 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) *зашел в особняк вместе с дочерью* Мока:Юна!*посмотрела на Клауда*и ты*улыбнулась* Юна/Мама*подбежала и обняла*мама можно вопрос? Мока:какой? Юна/что случилось стобой*посмотрела на чёрные волосы мамы* Мока:эээм...это долгий расказ*улыбнулась*кстати а где Зак?
Сообщение отредактировал Малышка - Четверг, 25.Июня.09, 12:58 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Четверг, 25.Июня.09, 13:01 | Сообщение # 135 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) Ты покрасилась? Мока:Нет я тебе потом скажу Юна/и я хочу знать! Мока:солнышко тебе этого некогда не понять Юна/почему? Мока:незнаю но ты этого не поймёшь
|
| |
| |