|
Особняк Куран
|
|
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 18:29 | Сообщение # 1246 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Lust) — Да нет, все в порядке... Как знаешь... Ангелина вновь наполнила бокал Джеймса и села на диван,смотря на него Ладно,я в комнату пошёл,Стеф,до встречи Отсалютовал и ушёл к себе на второй
|
| |
| |
| Lust | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 18:32 | Сообщение # 1247 |
1148
42±
| Quote (Dark_angel) Ладно,я в комнату пошёл,Стеф,до встречи Отсалютовал и ушёл к себе на второй — Давай Quote (Dark_angel) Ангелина вновь наполнила бокал Джеймса и села на диван,смотря на него — Благодарю — казалось бы от такого количества вина он уже должен был опьянеть, но парень было по прежнему в здравом уме, будто и вовсе не пил
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 18:36 | Сообщение # 1248 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Lust) — Благодарю — Девушка просто была в непонимании Не пьянеет,надо же... Она просто отчасти,с еле заметной улыбкой наблюдала за ним
Сообщение отредактировал Dark_angel - Воскресенье, 28.Марта.10, 18:36 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 18:44 | Сообщение # 1250 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Верно.Может у них случилось чего? С: Это не смешно Зак.Кто знает что у них там...Кхм... невинно улыбнулась Quote (Dark_angel) Ладно,я в комнату пошёл,Стеф,до встречи Отсалютовал и ушёл к себе на второй С: пока.
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 18:50 | Сообщение # 1251 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Lust) — Ангелина, я тут первый день. Покажешь мне позже особняк? Конечно,как скажешь.Вот как вещи разложишь,так сразу и покажу Улыбнулась Quote (-Angel-) Это не смешно Зак.Кто знает что у них там...Кхм... Не рано ли?
|
| |
| |
| Lust | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 18:54 | Сообщение # 1252 |
1148
42±
| Quote (Dark_angel) Не рано ли? — Они молоды и могут натворить глупостей. Но разве их остановишь... — на последнем предложении с грустью улыбнулся. Настроение потому что у него было, скажем, не очень...Добавлено (28.Март.10, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Dark_angel) Конечно,как скажешь.Вот как вещи разложишь,так сразу и покажу Улыбнулась — Конечно. Спасибо. Ты так добра ко мне
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 18:57 | Сообщение # 1253 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Lust) — Они молоды и могут натворить глупостей. Но разве их остановишь... — на последнем предложении с грустью улыбнулся. Настроение потому что у него было, скажем, не очень... Потом за эти глупости ей попадёт от отца,а насчёт Дрейка не знаю Quote (Lust) — Конечно. Спасибо. Ты так добра ко мне Чуть улыбнулась Ты ведь мне важен... Прошептала Ангелина и стала убирать посуду
|
| |
| |
| Lust | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 19:01 | Сообщение # 1254 |
1148
42±
| Quote (Dark_angel) Чуть улыбнулась Чуть улыбнулся — Давай помогу — Помог девушке убрать посуду
Сообщение отредактировал Lust - Воскресенье, 28.Марта.10, 19:04 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 19:05 | Сообщение # 1255 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Lust) — Давай помогу — Помог девушке убрать посуду Спасибо тебе Когда посуда оказалась в раковине,Ангелина принялась за её мытьё
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 19:08 | Сообщение # 1257 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Не рано ли? Quote (Lust) — Они молоды и могут натворить глупостей. Но разве их остановишь... — на последнем предложении с грустью улыбнулся. Настроение потому что у него было, скажем, не очень... Quote (Dark_angel) Потом за эти глупости ей попадёт от отца,а насчёт Дрейка не знаю С: вы сума сошли?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 19:10 | Сообщение # 1258 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Lust) — Давай лучше я. А ты пока что займи гостю Джеймс....ладно Девушка вернулась к Стефани Неудобно как-то... Quote (-Angel-) вы сума сошли? unsure Конечно нет
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 19:12 | Сообщение # 1259 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Конечно нет С: угу заметно как,Юна в жизни этого не сделает!
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 19:16 | Сообщение # 1260 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) угу заметно как,Юна в жизни этого не сделает! Стеф,мы просто говорим о том,что предполагаем
|
| |
| |