|
Особняк Куран
|
|
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 15:42 | Сообщение # 1186 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (Lust) — Ладно, не будем о плохом. Как ты? Я нормально..держусь пока,правда после смерти матери,стало намного трудней.Но я надеюсь,что всё наладится.А ты?Ты работаешь сейчас?
|
| |
| |
|
| Lust | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 15:48 | Сообщение # 1188 |
1148
42±
| — Я скромный преподаватель истории в одном из английских университетов. Ну и дополнительный заработок — программирование — Сказал это так просто и скромно, что совсем не соответствовало его статусу в обществе Добавлено (28.Март.10, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (-Sindel-) Вздохнул Интересно где дети? — Вижу вас что-то беспокоит...
|
| |
| |
|
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 15:59 | Сообщение # 1190 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Lust) — Я скромный преподаватель истории в одном из английских университетов. Ну и дополнительный заработок — программирование — Сказал это так просто и скромно, что совсем не соответствовало его статусу в обществе Улыбнулась Да ладно,ну передавать свои знания другим людям,это очень значимое дело Quote (-Sindel-) Вздохнул Интересно где дети? Что случилось?
|
| |
| |
| Lust | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 16:02 | Сообщение # 1191 |
1148
42±
| Quote (Dark_angel) Улыбнулась Да ладно,ну передавать свои знания другим людям,это очень значимое дело — Я сменил много профессий и не могу найти себя... Quote (-Angel-) Э-э-э простите... — ...Добрый день...вы..?
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 16:02 | Сообщение # 1192 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Lust) — Вижу вас что-то беспокоит... Quote (Dark_angel) Что случилось? -Да нет,всё нормально.Просто беспокоюсь о детях Quote (-Angel-) Э-э-э простите... -Стефани?А ты почему тут одна?Где Зак и Юна?
|
| |
| |
| Lust | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 16:04 | Сообщение # 1193 |
1148
42±
| Quote (-Sindel-) -Да нет,всё нормально.Просто беспокоюсь о детях — Ну...они уже взрослые и думаю, самостоятельные. Не стоит так беспокоиться
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 16:07 | Сообщение # 1194 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Lust) — Я сменил много профессий и не могу найти себя... Тебе наверное нужно глубже смотреть в свою душу,иногда нам тяжко понять,что для нас важнее и какой путь выбирать.Ты чем-то увлекаешься? Quote (-Angel-) Э-э-э простите... Ангелина обернулась и увидела девушку Воровка?Как я могла не заметить её присутствие...  Добавлено (28.Март.10, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Lust) — Ну...они уже взрослые и думаю, самостоятельные. Не стоит так беспокоиться Абсолютно согласна с Джеймсом
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 16:07 | Сообщение # 1195 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Lust) — ...Добрый день...вы..? С: Я подруга Юны,Стефани. Quote (-Sindel-) -Стефани?А ты почему тут одна?Где Зак и Юна? С: Да вот Юна опять с Заком что-то не поделили >_< пришла Юны без Зака и мы начали репетировать,.потом она оборвала репетицию и ушла в сад,ну я послала туда Дрейка,и всё исчезли,А Зака я не видела вроде как он с мамой...Ну то есть с тётей Мокой
|
| |
| |
| Lust | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 16:08 | Сообщение # 1196 |
1148
42±
| Quote (Dark_angel) Ты чем-то увлекаешься? Пока не ответил, ибо его внимание отвлекла внезапно вошедшая Стефани.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 16:09 | Сообщение # 1197 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Ангелина обернулась и увидела девушку Воровка?Как я могла не заметить её присутствие... С: а вы кто?
|
| |
| |
| Lust | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 16:11 | Сообщение # 1198 |
1148
42±
| Quote (-Angel-) С: Я подруга Юны,Стефани. Кивнул в знак внимания
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 16:12 | Сообщение # 1199 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Я подруга Юны,Стефани. Свободно вздохнула Не воровка,это радует Quote (-Angel-) а вы кто? unsure Я дочь Росарио.Ещё одна полноправная хозяйка особняка
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 28.Марта.10, 16:13 | Сообщение # 1200 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (-Angel-) Да вот Юна опять с Заком что-то не поделили >_< пришла Юны без Зака и мы начали репетировать,.потом она оборвала репетицию и ушла в сад,ну я послала туда Дрейка,и всё исчезли,А Зака я не видела вроде как он с мамой...Ну то есть с тётей Мокой Задёргался глаз -С кем?!?
|
| |
| |