|
Особняк Куран
|
|
|
| Малышка | Дата: Воскресенье, 26.Июля.09, 22:56 | Сообщение # 422 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Nephrael) Спасибо ... - улыбнулась и побежала играть пожалустаДобавлено (26.Июль.09, 22:56) --------------------------------------------- села на диван и взяла свой ноут-бук и стала лазить в инете
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 27.Июля.09, 13:32 | Сообщение # 424 |
Сойдет
63
130±
| сидела на диване и лазила по нету ища какуе-ту инфу о волках Добавлено (27.Июль.09, 00:01) --------------------------------------------- искала искала и отрубилась прямо с ноудбуком на каленях  Добавлено (27.Июль.09, 13:32) --------------------------------------------- под утро лежала на деване а ноут-бук возли ног,Мока не просыпаясь продолжила спать 
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 27.Июля.09, 14:12 | Сообщение # 432 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) *подошел и положил рядом с Мокой цветы*Я опять работаю*улыбнулся и поцеловал Моку* посмотрела на Клауда понятно опустила взгляд на цветы Клауд я должна тебе скозать,Прости меня пожалуста я тебя заставляла силой меня целовать и ласкать грустно смотрела на цветы
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Понедельник, 27.Июля.09, 14:16 | Сообщение # 434 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) Ты чего?Всё в порядке*улыбнулся и обнял Моку*Не переживай ты так из-за пустяков незнаю радоватся или нет но он дома и темболие мне он подарил цветы обняла в ответ (только она с чёрными волосами)
|
| |
| |
|