|
Особняк Куран
|
|
|
| Малышка | Дата: Вторник, 21.Июля.09, 15:28 | Сообщение # 302 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (-Rosario-) Нет,прости,я так не могу...*встал и пошел вниз* Кла...уд*встала и спустилась за Клаудом*Что опять случилось?Эх...мне тебя некогда не понять я стараюсь тебе делать приятно а оказывается что я делаю только хуже
Сообщение отредактировал Малышка - Вторник, 21.Июля.09, 15:36 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 21.Июля.09, 15:50 | Сообщение # 304 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) Нет,не хуже,просто иногда охота побыть одному Ничего особенного тебе смешно а мне нет,Я хоть раз в жизни тебе скозала что я тебя хочу а ты вот так*ушла в спальню и сев на подоконик в пустую смотрела в окно*
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 21.Июля.09, 16:08 | Сообщение # 306 |
Сойдет
63
130±
| *взяла пистолет*мне детей не надо*вставив пули стала стрилять то в дерего то в освальт то есчё куда-то,по щекам потекли слёзы и Мока просто пусто смотрела на улицу и стриляла*
Сообщение отредактировал Малышка - Вторник, 21.Июля.09, 16:16 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 21.Июля.09, 16:23 | Сообщение # 308 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) *зашла в комнату сестры*Ты чего пули попусту тратишь? хочется мне так*попусту стриляла*
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 21.Июля.09, 16:27 | Сообщение # 310 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) *приподняла бровь*Ну-ну...*хромая пошла вниз* *пули закончились и Мока кинула пистолет на кровать и вышла из комнаты спустившись в низ*Рос можно с тобой поговорить?
Сообщение отредактировал Малышка - Вторник, 21.Июля.09, 16:27 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Вторник, 21.Июля.09, 16:31 | Сообщение # 312 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) О чем?*села на кресло* *посмотрела в окно*во первых я хочу извенится за своё поведение а во вторых,Росик ты же знаеш Клауда лутче чем я
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Вторник, 21.Июля.09, 16:41 | Сообщение # 313 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Малышка) во первых я хочу извенится за своё поведение а во вторых,Росик ты же знаеш Клауда лутче чем я *посмотрела на сестру*Да ладно тебе,всякое бывает,не надо извинятся*улыбнулась*Что у вас опять с Клаудом случилось?
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Вторник, 21.Июля.09, 16:46 | Сообщение # 314 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) *посмотрела на сестру*Да ладно тебе,всякое бывает,не надо извинятся*улыбнулась*Что у вас опять с Клаудом случилось? Вроде нечего вот только я пытаюсь ему делать приятно но он говорит что он хочет побыть один и всё время говорит о детях,я одного не понемаю разве когда занемаешся любовью обезательно должны быть дети
|
| |
| |
|