|
Особняк Куран
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 17:26 | Сообщение # 1981 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| делать что-то было без полезно...
Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 04.Апреля.10, 17:26 |
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 17:47 | Сообщение # 1983 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Я ничего не сделал... Парень решил вернуть то,что у него отняла мать назад,сосредоточившись,весь гнев,боль,пустота,что были забраны,он вернул назад но не мог,сила которую Мока забрала у сына не подпускала к девушке,Мока чувствовала все страдания Зака,все боли...всё что он проходил в жизни до этого дня...
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 17:50 | Сообщение # 1984 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Dark_angel) Я ничего не сделал... -Ничего???Тогда что с ней?Что?? Посмотрел на супругу -Мока,прошу,родная,не покидай нас....умоляю
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 17:53 | Сообщение # 1985 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Ничего???Тогда что с ней?Что?? Посмотрел на супругу -Мока,прошу,родная,не покидай нас....умоляю пульс появился снова но девушка была без сознания,всё вокруг девушки потемнело и загорелось тёмно синим пламенем (только на самом деле ничего не горит)
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 17:58 | Сообщение # 1986 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Sindel-) -Ничего???Тогда что с ней?Что?? Я не знаю! Всё,что было поглощено,возвращалось понемногу назад,от огня,который появился в комнате,Зак оглядывался по сторонам и вновь посмотрел на мать
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:00 | Сообщение # 1987 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Я не знаю! Всё,что было поглощено,возвращалось понемногу назад,от огня,который появился в комнате,Зак оглядывался по сторонам и вновь посмотрел на мать Зак стал слабеть и очень быстро,изо огня.
|
| |
| |
|
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:02 | Сообщение # 1989 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Зак стал слабеть и очень быстро,изо огня. Чёрт! Парень отошёл от матери на безопасное расстояние,упав на колени Что...что со мной происходит?...Лишь бы с Юной всё было в порядке...
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:07 | Сообщение # 1990 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Чёрт! Парень отошёл от матери на безопасное расстояние,упав на колени Что...что со мной происходит?...Лишь бы с Юной всё было в порядке... Огонь поглощал силу Зака,делая его беспомощным и слабым,ещё чучуть и Зак потеряет сознание от слабости.
Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:07 |
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:09 | Сообщение # 1991 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Огонь поглощал силу Зака,делая его беспомощным и слабым,ещё чучуть и Зак потеряет сознание от слабости. Что есть сил,парень,использовав скорость исчез из особняка,чтобы остановить слабость,спустя минуту Зака в особняке уже не было ------>Главная
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 04.Апреля.10, 18:10 | Сообщение # 1992 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Что есть сил,парень,использовав скорость исчез из особняка,чтобы остановить слабость,спустя минуту Зака в особняке уже не было ------>Главная огонь исчез и девушка открыла красные глаза по виду была злая и появилась у стены Чёрт!
|
| |
| |
|
|
|