|
Особняк Куран
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 21:44 | Сообщение # 1831 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) Привёз Юну домой -Я подожду тебя тут,если Зак дома,позвони Улыбнулся Хорошо. улыбнулась в ответ и вышла из машины,и вошла в дом всем привет. и ушла к себе,открыв шкаф выбрала платье и стала одевать его
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 21:49 | Сообщение # 1833 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Жалко,но быть может наш серенький раскрепостится наконец,а то эти приступы и перебои в настроении уже пугают Стала расчёсывать волосы Надеюсь очень на это. Quote (Taskmaster) а можно вопрос..какая была Рос? не подымая глаз спросил Джин и ...если она была моей девушкой как сказала Юна я её любил...почему я етого не помню? Рос... взяла фотографию и дала её Джину Вот. провела дочь взглядом и улыбнулась Юна расцветает а Зак на оборот...
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 21:51 | Сообщение # 1834 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Taskmaster) а можно вопрос..какая была Рос? не подымая глаз спросил Джин и ...если она была моей девушкой как сказала Юна я её любил...почему я етого не помню? Поперхнулась -Какой была Росарио?...Ну...это была красивая девушка,вампирша,добрая душой с белоснежными волосами и крестом на шее...Что ещё сказать,Мока? Посмотрела на сестру в надежде,что та продолжитДобавлено (02.Апрель.10, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (-Angel-) взяла фотографию и дала её Джину -Верно,это проще Улыбнулась -Юна,девушка светится от счастья,это великолепно
|
| |
| |
| Lust | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 21:51 | Сообщение # 1835 |
1148
42±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) всем привет. и ушла к себе,открыв шкаф выбрала платье и стала одевать его Кивнул в знак приветствия
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 21:56 | Сообщение # 1836 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) Поперхнулась -Какой была Росарио?...Ну...это была красивая девушка,вампирша,добрая душой с белоснежными волосами и крестом на шее...Что ещё сказать,Мока? Посмотрела на сестру в надежде,что та продолжит Ты меня зачем описываешь? Рос была с тёмными волосами... Quote (-Sindel-) -Верно,это проще Улыбнулась -Юна,девушка светится от счастья,это великолепно Не то слово... Одела такое платье,и такого же цвета туфли на шпильке (О_О),вышла из комнаты,и спустилась в низ,улыбнувшись взяла листы с песнями и направилась к выходу буду поздно и вышла
Сообщение отредактировал -Angel- - Пятница, 02.Апреля.10, 21:57 |
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 21:57 | Сообщение # 1837 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) Ты меня зачем описываешь? unsure Рос была с тёмными волосами... -С белыми в начале
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 21:58 | Сообщение # 1838 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -С белыми в начале Я уже и не помню свою сестру...
|
| |
| |
| Lust | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 21:58 | Сообщение # 1839 |
1148
42±
| Quote (-Angel-) буду поздно и вышла Покачал головой
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 21:59 | Сообщение # 1840 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
| Quote (-Angel-) Я уже и не помню свою сестру... -Печально,Мока...Она изменилась лишь к концу своей жизни,когда ею овладел феникс
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 22:00 | Сообщение # 1841 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Lust) буду поздно и вышла Дрейк: Встретил девушку у входа -Ты отлично выглядишь Улыбнулся и открыл дверцу машины,чтобы та села,когда девушка была в машине,пара уехала --------->Ресторан
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 22:03 | Сообщение # 1842 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-Sindel-) -Печально,Мока...Она изменилась лишь к концу своей жизни,когда ею овладел феникс Знаю. села в кресло и отпустила голову. зря только возвращалась...Добавлено (02.Апрель.10, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Dark_angel) Встретил девушку у входа -Ты отлично выглядишь Улыбнулся и открыл дверцу машины,чтобы та села,когда девушка была в машине,пара уехала Спасибо. улыбнулась Ресторан =>
|
| |
| |
|
|
| Dark_angel | Дата: Суббота, 03.Апреля.10, 10:38 | Сообщение # 1845 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (Vovchik1893) У Ангелины зазвонил телефон. Девушка подорвалась и побежала к мобильному,который лежал на столе Да,я слушаю Сонно произнесла Ангел
|
| |
| |