так стоп базар.пусть будет так: им исполнилось 19.Согласны? на 20 они не тянут пока =_=
Ок.Закончим флудяру
Quote (-Angel-)
Разве наши пели?
Наши-наши
После этого Шторм включил песню,которую написал для сестры и Стефани сам,она тоже была с долей грусти,но всё же она была о любви,а предыдущая об одиночестве и несчастной любви,которой возможно даже и нетI love you
Сообщение отредактировал Dark_angel - Пятница, 02.Апреля.10, 17:50
мне почему-то эта песня очень нравится...вней что-то есть особенное...
-Какая из них?Они обе так пронзительны...такое чувство,будто эти песни писались,при ужасном состоянии души,когда просто хочется плакать,но не хочется оставаться в одиночестве...
Слушая песню,Зак спросил сам себя: Я люблю тебя,я доверяю тебе?...Неуж-то это я написал?...Я уверен,это всего лишь бред Сделал для себя твёрдый вывод и продолжил слушать музыку,вновь включая первую,затем вторую,после них шли остальные песни с альбома группы "Дьяволы"
Сообщение отредактировал Dark_angel - Пятница, 02.Апреля.10, 18:00
-Какая из них?Они обе так пронзительны...такое чувство,будто эти песни писались,при ужасном состоянии души,когда просто хочется плакать,но не хочется оставаться в одиночестве...
вот эта которая играет,которую пела Юна...и когда Юна её пела было такое чувство...даже не объяснить...
зашла и закрыла дверь,после подошла к Заку и всмотрелась в глаза Зак что с тобой происходит? я тебя не узнаю... вздохнула,девушке прям хотелось плакать...