|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
|
|
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 17:02 | Сообщение # 9231 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (-X-) -Хм,быстро ты выздоровела,повторим? А не боишься проиграть? Я ведь и убить могу... Улыбнулась и облизала губу, по которой стекала капелька яблочного сока. Забыл, как я в два счёта найду твою слабость и ты уже в яме. Quote (Misterio) С: Ну это тебе... ^^ Медленно перевела взгляд на Сайфа и на коробочку. На лице был большой вопрос. Эээээ...это что? Подарок? Взяла коробку и стала разглядывать.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Понедельник, 23.Ноября.09, 17:02 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 17:06 | Сообщение # 9232 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Забыл, как я в два счёта найду твою слабость и ты уже в яме -Градация, я с тобой дружу... эта консервная банка мне тоже действует на нервы стала протирать пыль Quote (NeroKyrie) Эээээ...это что? Подарок? В коробочке был красивый полудрагоценный камушек лилового цвета С: Я подумал...может тебе понравится
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 17:09 | Сообщение # 9233 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Misterio) -Градация, я с тобой дружу... эта консервная банка мне тоже действует на нервы Посмеялась и спустилась к Сайфу. Quote (Misterio) В коробочке был красивый полудрагоценный камушек лилового цвета С: Я подумал...может тебе понравится Девушка развернула подарочек и удивилась. Хмм..ну спасибо, пацан. А в честь чего такая щедрость? Камушек явно понравился ангелу она с удовльствием стала его рассматривать.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Понедельник, 23.Ноября.09, 17:10 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 17:11 | Сообщение # 9234 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (NeroKyrie) Хмм..ну спасибо, пацан. А в честь чего такая щедрость? Камушек явно понравился ангелу она с удовльствием стала его рассматривать. С: Нуу вы просто помогли спасти мою маму, я подумал,что камушекподайдет вашим гла.. в смысле вам понравится Сайф смотрел в потолок
|
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 17:12 | Сообщение # 9235 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Забыл, как я в два счёта найду твою слабость и ты уже в яме. -Если ты эту слабость применишь.то будешь рядом со мной,потому что тебе Рей голову откусит.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 17:17 | Сообщение # 9236 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) -Если ты эту слабость применишь.то будешь рядом со мной,потому что тебе Рей голову откусит. - Зачем? Ты мне ни друг, ни родственник. Так что, что с тобой станет мне до лампочки закончила протирать пыль, плюхнувшись на диван стала рассчесывать волосы Догана, Винсент сидел рядом и внимательно следил за мамиными движениями
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 17:18 | Сообщение # 9237 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Молча развалился на диване. Quote (Misterio) Так что, что с тобой станет мне до лампочки - Да ладно тебе наезжать на него.
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 23.Ноября.09, 17:19 |
| |
| |
| -X- | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 17:20 | Сообщение # 9238 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) ни родственник -Зато кто то из твоей семьи умрёт,даю подсказку имя начинается на С...
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 23.Ноября.09, 17:24 | Сообщение # 9240 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-X-) -Зато кто то из твоей семьи умрёт,даю подсказку имя начинается на С... Взяла у Данте пистолет и выстрелила несколько раз меж глаз Нело...потом меж ног - Тварь
|
| |
| |