|
Агентство Devil May Cry
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 11:22 | Сообщение # 9166 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Quote (Даnte) - Да, поест, поспит и придёт в норму. С остальными тоже всё окей... Хммм...и всётки стоит её проведать. А как Градация удосужилась вас провести? Что вы ей такого наобещали??? А ты сама как думаешь, подруга? Ухмыльнулась. Что бы ты мне такого пообещала ,чтоб я помогла тебе? Мм??
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Воскресенье, 08.Ноября.09, 11:23 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 11:24 | Сообщение # 9167 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (NeroKyrie) Хммм...и всётки стоит её проведать. - Можем сходитm вместе, - улыбнулся и развёл руками. - Все думают, что ты... ну это... того... короче я ясно выразился. Quote (NeroKyrie) А как Градация удосужилась вас провести? Что вы ей такого наобещали??? - Пришлось... но эта тварь заявила, что все условия сняты ещё вчера... Quote (NeroKyrie) А ты сама как думаешь, подруга? Чуть было не грохнулся со стула. - Проваливай.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 08.Ноября.09, 11:33 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 11:31 | Сообщение # 9168 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) - Можем сходит вместе, Да, конечно. Quote (NeroKyrie) А ты сама как думаешь, подруга? Ухмыльнулась. Что бы ты мне такого пообещала ,чтоб я помогла тебе? Мм?? Триш промолчала и ничего не ответила, даже не смотрела на ангела. Quote (Даnte) - Пришлось... но эта тварь заявила, что все условия сняты ещё вчера... Ну я сказала не так. Я сказала, что Сайф мне не нужен. А про 2-я ничего не говорила. Улыбнулась и прикусила губу. Так, что...сам понимаешь. Quote (Даnte) Чуть было не грохнулся со стула. - Проваливай. Походкой аля Глория подошла к столу и взяв виски, обошла стол, так же вальяжно и погладила полудемона по голове. Зачем же так грубо, Данте?
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Воскресенье, 08.Ноября.09, 11:32 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 11:40 | Сообщение # 9169 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) А про 2-я ничего не говорила. Улыбнулась и прикусила губу. Так, что...сам понимаешь. - Хочешь чтобы я тебя оттра**л? Отлично только вот этим, - указал на Мятежник. Quote (NeroKyrie) Зачем же так грубо, Данте? - Я говорил, ты мне не нравишься... и припёрлась зря.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 11:44 | Сообщение # 9170 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) - Хочешь чтобы я тебя оттра**л? Здорово, могу даже не спрашивать, что за 2-ое условие. Quote (Даnte) - Я говорил, ты мне не нравишься... и припёрлась зря. Данте, хватит! Quote (Даnte) - Хочешь чтобы я тебя оттра**л? Отлично только вот этим, Неа...ты уже догразился 1 раз своим мечом и к чему это привело? Так что игрушку прибериги, милый, не дай Бог ещё кто умрёт...и вообще, а может я пришла извениться? Когда Триш попыталась успокоить полудемона, ангел как буд-то зная что за неё заступаются улыбнулась, чувствуя, что довольна результатом.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 11:51 | Сообщение # 9171 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Данте, хватит! - Ты за неё заступаешься чтоль? Quote (NeroKyrie) Неа...ты уже догразился 1 раз своим мечом и к чему это привело? Так что игрушку прибериги, милый, не дай Бог ещё кто умрёт... Сузил глаза, видать не понравилось сказанное. Quote (NeroKyrie) и вообще, а может я пришла извениться? - Извинится? Да что мне твои извинения, для тебя вся жизнь одна сплошная игра.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 12:02 | Сообщение # 9172 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) - Ты за неё заступаешься чтоль? Да, Триш расскажи ему, а я послушаю как бы чего не упусила. Ангел взяла пиццу и разволилась на диване как у себя дома. Ну, это тоже как бы трудно обеснить. Положила пиццу. Слушай, Данте ты только не злись. Но когда я сказала про искусственность, не сказала одного. Я действительно умерла, но Гра просто воскресила, а взамен попросила...... Ведь обидется же. ...попросила, чтоб я поговорила с вами и она осталась с нами. Но насколько я помню, она действительно обещала, что прощенья попросит. Гра: Ну да, обещала. Так, что Данте ты уж прости меня за убийство. Ну поиграть это одно, кто ж знал, что Триш кони отбросит?! улыбнулась. И да, ещё кое-что. Убьёшь меня, умрёт она. Указала на Триш, после чего откусив пиццу вышла на улицу, что-то там присвистывая.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 12:13 | Сообщение # 9173 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Слушай, Данте ты только не злись - Да я уже и немогу. Quote (NeroKyrie) Но когда я сказала про искусственность, не сказала одного. Я действительно умерла, но Гра просто воскресила, а взамен попросила...... Ведь обидется же. ...попросила, чтоб я поговорила с вами и она осталась с нами. Но насколько я помню, она действительно обещала, что прощенья попросит. - Сама же убила, сама же и воскресила... блеск! Ты, Рей, Верг, я... мляяя... да все столько пережили и настрадались ради того, чтобы оставить её... - указал на Гра. - ...с нами?! Да они только и думают что при первой встречи пристерить ангелочка... Quote (NeroKyrie) Так, что Данте ты уж прости меня за убийство. - Забей уже. Quote (NeroKyrie) Убьёшь меня, умрёт она. - Ч-чё? Как так?! Это тоже входило в ваше условие? - крикнул вслед уходящей.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 08.Ноября.09, 12:16 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 12:21 | Сообщение # 9174 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) - Сама же убила, сама же и воскресила... блеск! Она бы не стала воскрешать, если б ей в этом не было выгоды. Подвернулась мысль, поэтому и воскресила. А еслиб знала, что вы её не троните, то поминай меня, как знали. Quote (Даnte) Ты, Рей, Верг, я... мляяя... да все столько пережили и настрадались ради того, чтобы оставить её... - указал на Гра. - ...с нами?! Подошла к полудемону и погладила его по щеке. Слушай, Данте ну не заводись. Ну да, всё очень обстоит туго, но все же соврешают ошибки. Quote (Даnte) Да они только и думают что при первой стречи пристерить ангелочка... Поэтому я и иду туда, чтоб поговорить с Рей. Знаю она не в восторге будет, да и Верг. Quote (Даnte) - Ч-чё? Как так?! Это тоже входило в ваше условие? А той уже и след простыл. Да, это тоже условие.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 12:34 | Сообщение # 9175 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Она бы не стала воскрешать, если б ей в этом не было выгоды. Подвернулась мысль, поэтому и воскресила. А еслиб знала, что вы её не троните, то поминай меня, как знали. - Хитрож*пая дамочка попалась, ничего не поделаешь. Главное, чтобы не злоупотребляла... Quote (NeroKyrie) Подошла к полудемону и погладила его по щеке. Слушай, Данте ну не заводись. Ну да, всё очень обстоит туго, но все же соврешают ошибки. Закрыл глаза и потёрся о ладошку, немного царапая её щетиной. - Да... ошибки совершают все, вот только раны залечиваются долго. Quote (NeroKyrie) Поэтому я и иду туда, чтоб поговорить с Рей. Знаю она не в восторге будет, да и Верг. - Я с тобой полюбому. Хотелось бы запастись затычками для ушей, чувствую Верг будет орать как ненормальный... - встал со стула и снял с крючка свою старую красно-чёрную куртку, плащ оставалось только поминать. Quote (NeroKyrie) Да, это тоже условие. - Да уж, ну идём к Рей? - устало улыбнулся и взял Триш за руку.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 12:40 | Сообщение # 9176 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) вот только раны залечиваются долго. Хмм... Quote (Даnte) - Я с тобой полюбому. Улыбнулась. Спасибо. Я надеялась на это. Quote (Даnte) Хотелось бы запастись затычками для ушей, чувствую Верг будет орать как ненормальный... Ой, там ещё и Рей, ой, там ещё и Нело,ой там ещё и Неро О_О ппц Quote (Даnte) - Да уж, ну идём к Рей? Пошли.... Ну, может не всё так плохо, как мы предпологаем?-улыбнулась.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Воскресенье, 08.Ноября.09, 12:42 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 12:48 | Сообщение # 9177 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Ой, там ещё и Рей, ой, там ещё и Нело,ой там ещё и Неро О_О ппц Закатил глаза, заткнув демонессу жёстким поцелуем, впиваясь в губы и кусаясь. - Тишшшшше. Тише, а то накажу, - посмеялся. Quote (NeroKyrie) Пошли.... Ну, может не всё так плохо, как мы предпологаем?-улыбнулась. - Дооо... посмотрим, как бы нас самих не пристрелили, - вздохнул и пошёл с Триш на улицу, их как раз поджидал байк на котором и поехали к особняку. Особняк Рей =>
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 19:06 | Сообщение # 9178 |
Death
11508
616±
| ----->особняк Добавлено (08.Ноябрь.09, 19:06) --------------------------------------------- Девушка ничего на это не ответила, а лишь игриво взглянула на полудемона, и проходя мимо стола на котором стояли виски, взяла их и направилась в ванну.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 08.Ноября.09, 19:15 | Сообщение # 9179 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) игриво взглянула на полудемона, и проходя мимо стола на котором стояли виски, взяла их и направилась в ванну. - ММмммМММмм... - неспеша направился за обворожительной демонессой, как же грациозны были её движения, зазывающи, а походка так легка... всё это заставляло забыть о реальном мире, но до того момента, когда дверь закрылась перед мосей очнувшегося от приятного забытия полудемона. - Ну я так не играю... кто-то мне за это хорошо заплатит, - постучал ноготками по двери и "обидевшись" взял другой стакан и бутылку недопитого алкоголя.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Понедельник, 09.Ноября.09, 09:51 | Сообщение # 9180 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) - Ну я так не играю... кто-то мне за это хорошо заплатит, - постучал ноготками по двери Уже погружалась в горячу ванну. О дааа...жду этого с нетерпением. Улыбнулась. Девушке хватило 30 мин., чтоб закончить процедуры и она уже стояла перед Данте практически обнажённая. Тело скрывало небольшое полотенце. Уу..смотрю ты уже дрябнул.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Понедельник, 09.Ноября.09, 12:32 |
| |
| |
|
|
|