|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
| Даnte | Дата: Четверг, 22.Октября.09, 19:36 | Сообщение # 8867 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) С: ДАНТЕ! Агни Рудра, почему он меня не заметил? - Эй, парень! Ты мне чуть шею не сломал, паршивец ты этакий! Видно было, что Данте зол как чёрт. Скрутив мальчишку и стал взъерошивать волосы на его голове. - Бугого
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 22.Октября.09, 19:36 | Сообщение # 8868 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) - Какого... - оборачивается. - ... хренаАаааА...?!!! Сайф: Все еслиб я был демоном (а он им и являлся) ты был бы ТРУП! Винс, Доган, я победил дядю Данте! Мальчуган поднял палец вверх
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Четверг, 22.Октября.09, 19:39 | Сообщение # 8870 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Эй, парень! Ты мне чуть шею не сломал, паршивец ты этакий! Видно было, что Данте зол как чёрт. Скрутив мальчишку и стал взъерошивать волосы на его голове. - Бугого С: Ааа я сейчас Рудру и Агни позову! Ааай Данте смеялся
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 22.Октября.09, 19:39 | Сообщение # 8871 |
11584
785±
| Quote (-X-) Стоял примерно вот так Глянул на лицо Нело. - Если чё туалет там, - тыкнул пальцем на дверь. Quote (Misterio) Все еслиб я был демоном (а он им и являлся) ты был бы ТРУП! Винс, Доган, я победил дядю Данте! Мальчуган поднял палец вверх - Шо? Победил? А как те это? - стал беспощадно щекотать.
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Четверг, 22.Октября.09, 19:46 | Сообщение # 8873 |
11584
785±
| Quote (Даnte) Ааа я сейчас Рудру и Агни позову! Ааай Данте смеялся - Теперь тебе никто не поможет, - дьявольский смех. - Не зазнавайся, лошара, ты точно такой же. Резко оторвался от Сайфа и поймал Нело за ногу. - Слыш, а ты в дерьмо вляпался! - разглядывая подошву. С ухмылкой перебросил Нело через себя, за диван.
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 22.Октября.09, 19:47 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 22.Октября.09, 19:46 | Сообщение # 8874 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Шо? Победил? А как те это? - стал беспощадно щекотать. С: ААа Винс, Доган помогитеее смеялся Данте облепили с двух сторон маленькие близняшки с разными глазками, на Винсенте была одежда темно синего цвета и он полностью копировал стиль папы, даже волосы зачесывал почти так же, а вот Доган предпочел фиолетовые цвета как дедушка (XD господин Спарда) волосы не были зачесаны как у брата, но вот прическа аля Неро
|
| |
| |
| -X- | Дата: Четверг, 22.Октября.09, 19:47 | Сообщение # 8875 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Даnte) Слыш, а ты в дерьмо вляпался! -Нет,это твоя щека.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 22.Октября.09, 19:52 | Сообщение # 8876 |
11584
785±
| Quote (-X-) -Нет,это твоя щека. - Лежи и помалкивай в тряпочку, а то в сортире замочу, - подмигнул. Quote (Misterio) смеялся Данте облепили с двух сторон маленькие близняшки с разными глазками, на Винсенте была одежда темно синего цвета и он полностью копировал стиль папы, даже волосы зачесывал почти так же, а вот Доган предпочел фиолетовые цвета как дедушка (XD господин Спарда) волосы не были зачесаны как у брата, но вот прическа аля Неро - Бунт на корабле! - выпрямился усадив Догана на шею, Винсента же держал в одной руке. - Чего-то вы быстро подросли, ребятки.
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Четверг, 22.Октября.09, 19:57 | Сообщение # 8878 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) но Спарда сказал, что дня через два-три буду говорить Quote (Misterio) Доган посмотрел на Нело холодным взглядом и отвернулся Вспомнив,что Рей говорила о её детях ужаснулся. -Ну я попал.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Четверг, 22.Октября.09, 20:01 | Сообщение # 8879 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Данте за нос младший стал пытаться оторвать его - О неее, приятель, ненадо из меня Джестера делать! - рассмеялся и опустил обоих деток на диван. - Мамка знает, что вы вернулись, надеюсь? Quote (Misterio) С: Они еще не говорят, но Спарда сказал, что дня через два-три буду говорить - ...а как там они поживают? Quote (Misterio) дня через два-три буду говорить - Хммм...
Сообщение отредактировал Даnte - Четверг, 22.Октября.09, 20:04 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Четверг, 22.Октября.09, 20:11 | Сообщение # 8880 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) . - Мамка знает, что вы вернулись, надеюсь? С: Нееет мы хотим сделать сюрпрайз!
|
| |
| |