Верг, а пуля куда попала? Ты сидеть теперь не сможешь?! Мы будем поминать твою филейную часть, она так отважно держалась
Только поднялся по лестнице, как тут же уложил брата на пол и встал на его руки, посомтрев на него явно оч недовольно, после чего встал и ушёл на 2 этаж в комнату. Ушёл на долго!
Незамедлительно достал катану и насадив Неван и резким размахом махнул её в стену, куда он прилично впечаталась. Тут вам не детский сад!!!!! Или я не понятно обеснил?!!!! Угомонитесь вы, 3....-направился на второй этаж.
- ... .... .... всё три секунды прошло! - сново заржал.
Quote (VergS)
Только поднялся по лестнице, как тут же уложил брата на пол и встал на его руки
- Надеюсь ты не хочешь меня поцеловать? - трясся от смеха. - Что ж тогда скажет Рей?!
Quote (-X-)
*Но тут порвались струны* Ещё минус к зарплате...
Quote (Zaco)
Ой беда рассмеялся
Quote (-X-)
Так Рейджи пулю правее на 20 градусов.Будем поднмать Рей!!! *выглядел вот так *
Катался по полу от смеха. - Я щяс сам рожу нафиг!
Quote (Zaco)
Не я воздержусь стреляю я метко но не хочу нет
Quote (-X-)
*перевёл взгляд на Данте*
- Что? Я виноват, что он в душе пацифист?
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 05.Октября.09, 15:28
Добавлено (05.Октябрь.09, 15:30) --------------------------------------------- Да нет, а тебе слабо?А то я скорее, в Вергила опять попаду что будет не приятно.
Поднялся с полу утирая слёзы с глаз. - Фух! Давно так не смеялся... хехех... - оттряхивался от пыли. - Надо бы почаще промахиваться и целится в потолок.
Quote (-X-)
Блин ну ты жжошь Кристин!!!!блин я заплакал в реале!!!
Оделся и вышел вниз. Прошёл мимо троицы и взяв газету стал читать о свежей мертвечине.Хм...прям не дня без этого...
Уже серьёзно. - Вчера произошло точно такое же убийство студентки. Сегодня поедем в морг, как только наша спящая красавица соизволит поднять свой зад с постели.