|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 16:46 | Сообщение # 8539 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nero_) Данте ты какой-то невесёлый..что-то произошло? - Я его по голове треснула.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 16:49 | Сообщение # 8540 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Nero_) Данте ты какой-то невесёлый..что-то произошло? - Нет, всё в порядке, - тот уже дремать начал.
|
| |
| |
|
| -X- | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 16:53 | Сообщение # 8542 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Misterio) Данте ты какой-то невесёлый..что-то произошло? - Я его по голове треснула. *сильно заржал* Привет,Кид.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 17:14 | Сообщение # 8543 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Встала и накинула на плечи куртку - Пойду прогуляюсь вышла из агентства Данте поднял голову и вновь улёгся. - Кид, если хочешь жрать, то не приплетай к своей трапезе меня. Нож на кухне и будь другом принеси пива. Поняв, что дьяволёнок слишком увлёкся колбасой, Данте нехотя поднялся и проворчал: - Большое спасибо, Кид, я тебе припомню... - открыл холодильник и извлёк оттуда холодную банку пива. В агентстве было довольно тихо и млачший сын Спрады решил немного развеять обстановку. Мужчина подошёл к проигрывателю и облакотился об его верхушку попутно треснув по ней кулаком. Музыкальный автомат "матернулся" и на всё агентство заиграла композиция "Celldweller - Switchback". Данте улыбнулся и стал потоптывать ногой в такт музыке и подпевать исполнителю.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 04.Октября.09, 17:15 |
| |
| |
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 04.Октября.09, 18:54 | Сообщение # 8548 |
11584
785±
| Quote (-X-) *зашёл в агенство и лёг на диван* Эх пойду отдохну,Данте, Вергил просыпался?А*махнул рукой*Я устал... Данте не ответил, т.к. сам уснул. Старый проигрыватель давно заглох, толи оттого что музыка кончилась, толи оттого что его слишком сильно ударили. Quote (Misterio) Зайдя в агенство обнаружила, спящего Данте на полу пустые бутыли из-под пива, покачав головой быстро собрала их и выкинула, укрыв полудемона одеялом пошла наверх. Мужчина поёжился и продолжил дремать.
|
| |
| |
|
|