|
Агентство Devil May Cry
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 18:40 | Сообщение # 8388 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (VergS) Лениво встал со стула и поплёлся в комнату, проходя мимо Рей, провёл руками по талии, одновременно поцеловав её в шею. Ты идёшь? А то мне одному будет скучно засыпать. В это время только вышла из душа в любимом халатике - Конечно. взяла Вергила за руку и пошла за ним Сайф рассчесывал барбоса Сайф: Тетя Триш, я назову его Фаер
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 18:42 | Сообщение # 8389 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Переодевшись Данте спустился и плюхнулся на диван рядом с Сайфом. Потянувшись за пиццой притормозил лицезрев ещё одно животное в агентстве - собачку Сайфа. - Это что такоево?! - вот-вот инфаркт получит.
Сообщение отредактировал Даnte - Суббота, 03.Октября.09, 18:42 |
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 18:44 | Сообщение # 8390 |
Death
11508
616±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 579050312 Пол: 
| Взглядом проводила Верга и Рей. Quote (Misterio) рассчесывал барбоса О_О Quote (Misterio) Тетя Триш, я назову его Фаер Отличное название. Потрепала парня по голове и откусив последний ломтик пиццы, взяла оружие и направилась к выходу. Ну , до скорого.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Суббота, 03.Октября.09, 18:44 |
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 18:47 | Сообщение # 8392 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Отличное название. Потрепала парня по голове и откусив последний ломтик пиццы, взяла оружие и направилась к выходу. Ну , до скорого. - Э-э-э уже уходишь? Quote (Misterio) Это Фаер, мой песик, мама с Вергилом разрешили мне его оставить себе - Ооо нет, не, нет! Никаких животных, тут уже хватает Реиного кота и Верга!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 18:47 | Сообщение # 8393 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Сайф: Что-то не так тетя Триш? закончил рассчесывать черную шерсть пса Quote (NeroKyrie) Отличное название. Потрепала парня по голове и откусив последний ломтик пиццы, взяла оружие и направилась к выходу. Ну , до скорого. Сайф: А вы завтра зайдете к нам? Мальчик посмотрел на Триш. Зайдя в комнату потянулась разминая мышцы - Боже как все таки хорошо быть дома! Посмотрела на Вергила
|
| |
| |
|
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 18:56 | Сообщение # 8395 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) - Э-э-э уже уходишь? Остановилась. А ты не хочешь? Quote (Misterio) то-то не так тетя Триш? Да нет, ничего.
Сообщение отредактировал NeroKyrie - Суббота, 03.Октября.09, 18:58 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 18:57 | Сообщение # 8396 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Ооо нет, не, нет! Никаких животных, тут уже хватает Реиного кота и Верга! Огромные красные глаза стали наполнятся слезами, мальчик стал шмыгать носом и прихлюповать Quote (VergS) Придя в комнату раположился по удобнее с любимой и прижав её, вскоре уснул. Еще долго не спала, любуясь умиротворенным полудемоном, ласково проводила кончиками пальцев по его лицу и волосам, другую руку положила на живот и вздохнула, хоть и не показывала, но было очень страшно, ведь вдруг что-то случится или Ариэлла пробудится, но глядя на счастливого Вергила не хотелось думать о плохом, поэтому просто закрыла глаза, чувствуя лишь легкое покалывание счастья в груди.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 18:59 | Сообщение # 8397 |
11584
785±
| Quote (NeroKyrie) Остановилась. А ты не хочешь? - Ты просто так редко здесь бываешь... Quote (Misterio) Огромные красные глаза стали наполнятся слезами, мальчик стал шмыгать носом и прихлюповать - Никаких собак, да я скотина.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 19:00 | Сообщение # 8398 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) - Никаких собак, да я скотина. Сайф: Но ведь он будет нас с братиком и мамой охранять, когда вы с Вергилом пойдете на задание
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 19:04 | Сообщение # 8399 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Но ведь он будет нас с братиком и мамой охранять, когда вы с Вергилом пойдете на задание - Да тут зоопарк уже! - Данте никак не хотел оставлять животное. - Эта Жучка здесь не нужна.
|
| |
| |
| NeroKyrie | Дата: Суббота, 03.Октября.09, 19:04 | Сообщение # 8400 |
Death
11508
616±
| Quote (Даnte) - Ты просто так редко здесь бываешь... Хмм...что верно то верно. Quote (Misterio) Огромные красные глаза стали наполнятся слезами, мальчик стал шмыгать носом и прихлюповать Да ладно, бедут тебе Сайф, тебе самому-то не жалко собаку?(если чесно то мне собаку жалко )
|
| |
| |