|
Агентство Devil May Cry
|
|
| Даnte | Дата: Пятница, 25.Сентября.09, 21:19 | Сообщение # 8056 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (-X-) и чего мы тут сидим? - Ждём пока Джес соизволит своё оружие разобрать, - разглядывал себя в лезвии Мятежника. Quote (-X-) что то мне не очень хор...*потерял сознание* Вздохнул и уложил брата на диван. - Ну чё ж мне так не везёт... Quote (Misterio) Сайф высунул голову и, подмигнув Вергилу спрятался в рюкзаке Данте Заметил в отражении меча мальчишку. Хитрож***й малый... - ухмыльнулся. - Такс что я хотел...? Ах да выбросить этот рюкзак со старым и ненужным оружием в омут с кислотой, что на заднем дворе... Дожидался пока Сайф выпрыгнет.
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 25.Сентября.09, 21:22 |
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 25.Сентября.09, 21:25 | Сообщение # 8057 |
Уже лучше
148
71±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 395074074 Пол: 
| Призвав броню,откручивает пулемет и гранатомет и подсоединяет вместо них еще 2 огнемета,напевая песенку под носм и посверкивая красными огнями из глаз. -В старой церкви не поют святые гимны, Кровь на бревнах частокола Католического хора, Свора скалится им в спину, Не по вкусу им отпетые могилы! Крест в руках твоих, но в битве он не годен, Сердце клеть свою проломит, Веру в Бога похоронит, Старый крест - не щит Господень, Свора бесится, и близко Черный полдень…
|
| |
| |
|
| Джестер | Дата: Пятница, 25.Сентября.09, 21:39 | Сообщение # 8059 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (-X-) *проснулся* О, всем привет Молчаливо кивает,доставая два здоровенных серпа и делая пару выпадов,рассекает воздух,проверяя остроту заточки.
|
| |
| |
| -X- | Дата: Пятница, 25.Сентября.09, 21:41 | Сообщение # 8060 |
死神
12888
623±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 432577272 Пол: 
| Quote (Даnte) Ждём пока Джес соизволит своё оружие разобрать Джестер, до завтра успеешь?
Сообщение отредактировал -X- - Пятница, 25.Сентября.09, 21:43 |
| |
| |
| Джестер | Дата: Пятница, 25.Сентября.09, 21:45 | Сообщение # 8061 |
Уже лучше
148
71±
| Quote (-X-) Джестер, до завтра успеешь? Заклинанием убирает броню до поры и накидывает плащ.Молча рассекает когтем кожу на лбу и вырисовывает перечеркнутый анкх. -Я готов. Встает,и делая пассы руками,создает портал. (Misterio,подскажи плиз,в какую тему телепортировать?)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 25.Сентября.09, 21:49 | Сообщение # 8063 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) Заметил в отражении меча мальчишку. Хитрож***й малый... - ухмыльнулся. - Такс что я хотел...? Ах да выбросить этот рюкзак со старым и ненужным оружием в омут с кислотой, что на заднем дворе... Дожидался пока Сайф выпрыгнет. Сайф сидел и не рыпался Quote (Джестер) (Misterio,подскажи плиз,в какую тему телепортировать?) (другие Города Египет)
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Суббота, 26.Сентября.09, 16:10 | Сообщение # 8070 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) Вышла из портала, Сайф выпрыгнул следом Сидел за столом... или лежал. - Отлично, значит наши победили! - победоносно.
|
| |
| |