Зашёл в агентство и тут же направился за душами. Данте распахнул своего рода шкаф и извлёк из него: Агни, Рудру, Цербер, Неван, Артемиду и старый Аластор (помоему меч грома). В остальном помогут Гильгамеш, Пандора, Люцифер, Мятежник, противодемонический дробовик Койот-А и Чёрный с Белым. На минуту Данте отвлёкся на фото, лежавшее на полу. Склонившись охотник посмотрел на изображение: Он, Вергил, Рей, Джестер, Джин... и непонятно откуда взявшийся Сол (!!!). Картинка весьма умилительная, правда фотка была подгоревшей из-за "Джестерной разминочки" с утра пораньше. Уголки рта чуть дрогнули в улыбке и вновь опустились. Данте убрал фотографию во внутренний карман плаща, взял всё оружие, а точнее "впитал" в себя и выбежал. Темен-ни-Гру =>
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 04.Сентября.09, 14:59
*Закончив работу,критически осмиторел свое творение и кивнув,одел его на себя* -Да Рей,все в порядке...ух тя...желая зараза...но гранатомет я все же прикрутил не зря... ===>Первый
Добавлено (28.Август.09, 21:16) --------------------------------------------- Зайдя в комнату,рухнул на кровать и уснул
Добавлено (29.Август.09, 14:16) --------------------------------------------- Проснувшись,потянулся на кровати.Свесив ноги,достал из-под кровати гроб и прихватив инструменты и детали,вышел. =первый этаж
Сообщение отредактировал Джестер - Воскресенье, 23.Августа.09, 13:44
Открыл дверь и зашёл. Как же хорошо дома! Блондин скинул с себя чехол, плащ полетел на диван, а сам полудемон отправился в долгожданный душ, всё-таки после дороги. Освежившись вышел позабыв одеть толстовку, слава богу штаны надеть не забыл. Данте залез в мини-бар, откопал там бутылку виски и довоьно щурясь поюхнулся на диван. Ну Данте, с возвращением домой! Открыл бутылку об стол и залпом выпил буквально половину.
Заснул. Данте "начитался" свои любимых журнальчиков, положив последний себе на лицо, со стороны полудемон выглядел умиротворённым. Ноги приняли фирменную излюбленную позу, Данте всегда закидывал ногу на ногу, когда спал, своего рода привычка. Одна рука лежала на ровно дышащей оголённой груди, другая была свешенна с дивана. Свет зажжён не был, поэтому в помещении стоял полумрак...
В скором времени открыл глаза и сладко зевнул. Хех, долго же я спал... чувствуется халявный ветерок, никто не будит и не бёт газетой по голове, даже не привычно... Принял сидячее положение, стянув со спинки дивана толстовку. Думаю мне не мешает прогуляться. Оделся и вышел из агентства. Главная =>
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 22.Сентября.09, 15:14
*постучался в дверь*ето здесь живет Данте охотник на демонов?*мысли:если бы я тогда ещё спросил где их искать...а то пришлось лазить спрашивать у прохожих...* Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Nero_ - Среда, 23.Сентября.09, 14:13
Неожиданно на плечо парня легла чья-то рука, облачённая в чёрную перчатку с тремя закрытыми пальцами. - Да, я здесь живу и ИНОГДА работаю - полудемон стоял сзади.
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 23.Сентября.09, 14:23
Неожиданно на плечо парня легла чья-то рука, облачённая в чёрную перчатку с тремя закрытыми пальцами. - Да, я здесь живу и ИНОГДА работаю biggrin - полудемон стоял сзади.
*Кид от неожиданности заорал*помогите!!!*потом медленно повернулся с судорожно дёргающимся глазом*привет... Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Полудемон сделал шаг назад и нагло улыбнулся. - Ты там не обделался случаем? biggrin - рассмеялся. - Ну привет, привет. Ты, кстати, чего это с Фортуны умотал?
*улбнулся*если не пахнет значит не обделался...ну короче рассказываю в кратце...иду я иду...иду..иду...иду..иду...иду..иду...иду..иду...иду..иду...иду..иду...иду..иду...иду..иду и думаю "БЛИН сКолько ещё Идти!?!"*начал смеяться*потом вспомнил что мне говорили про ваше агенство и пошёл сюда...ведь в фортуне делать нечего...так как..ем...не знаю...что там есть?все друзья тут!!
если честно брд какой-то всю рольку агенство было именно в фортуне а сейчас телепортировалось..или Данте перенёс его вместе с фундаментом и двором..на место которое ему больше нравилось..где поменьше работы!
а чё ролька вымерла?а то как ни зайду одна ты и иногда какие-то левые которых не знаю..1 раз тот кто вампира какого-то играл
слушай Данте а вот..я сейчас начал думать...хе...а если найти в етом городе разрушенный дом или церковь..чтоб я там мог перекантовываться!7потому что в каких-то подвалах уже надоело там холодно!* *
- Иду? Наверно ты хотел сказать плыву biggrin - засмеялся, поднёс бутылку пива к губам и отпил с горла.
я не знаю на самом деле я залез в поезд..вскрыл коробку с какими-то батончиками и освободил место для себя по пути сьедая ети батончики*достал из карманов 6штук каких-то шоколадных батончиков*хочешь?*сунул их Данте*
я просто не знаю куда делись Рей,и тот твой братик Верг...нашёл ам какого-то психа! в маске...Де..Даптул..или Делуп..вобщем не помню...он псих...но меня не испугался...а вначале захотель застрелить...я убежал дальше ничего не знаю,ничего не помню...
можно сказать что вымерла((((( Мистерио ушла из-за того что инет полетел((((((((( а на счёт фортуны и агентства мы решили по правдоподобней сделать
Quote (Nero_)
слушай Данте а вот..я сейчас начал думать...хе...а если найти в етом городе разрушенный дом или церковь..чтоб я там мог перекантовываться!7потому что в каких-то подвалах уже надоело там холодно!* *
- Даже не знаю, - взвялся за подбородок. - ...если хочешь можешь у меня не надолго переконтоваться, а потом подберёшь себе пентхауз
Quote (Nero_)
я не знаю на самом деле я залез в поезд..вскрыл коробку с какими-то батончиками и освободил место для себя по пути сьедая ети батончики*достал из карманов 6штук каких-то шоколадных батончиков*хочешь?*сунул их Данте*
- По... - не успел договорить т. к. Кид впихнул полудемону шоколадки. - Не против.
Quote (Nero_)
я просто не знаю куда делись Рей
- Она в Лимбе, босс на время забрал её к себе... наверно...
Quote (Nero_)
,и тот твой братик Верг...нашёл ам какого-то психа! в маске...Де..Даптул..или Делуп..вобщем не помню...он псих...но меня не испугался...а вначале захотель застрелить...я убежал дальше ничего не знаю,ничего не помню...
- Дедпул?! - передёрнуло. - Святая инквизиция... ...знаю этого типа... он меня до нервного срыва довёл.
Nero_, пока((((((((( Выздоравливай там))))))))))))))))))) Мне тож было приятно поболтать хоть и в нескольких постах)))
Впихнул парня в агентство и прошёл сам. Ну карочь типа вели светскую беседу, пили, жрали и ржали
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 23.Сентября.09, 15:03