|
Агентство Devil May Cry
|
|
| -Angel- | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 19:48 | Сообщение # 7771 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) Я Анарей-Спарда, можно просто Рей. Сайф\ Я Сайф улыбнулась Я Анника можно просто Анна
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 19:52 | Сообщение # 7773 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Misterio) - Я Анарей-Спарда, можно просто Рей. Помахал Рей. - Привет. Агентство выглядело как после Второй Мировой, с Джестером поиграли называется.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 19:56 | Сообщение # 7774 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Мм рада знакомству, а что вы хотите нанять Данте? если вы не против то он поработает охраником осматрелась Э-э-э-м Рей а они так всегда играют? а то тут кажется прошол танк
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 29.Августа.09, 19:56 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 20:02 | Сообщение # 7775 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (DjКиса) если вы не против то он поработает охраником - А в чем ваша проблема? Quote (DjКиса) Э-э-э-м Рей а они так всегда играют? - Ну и убирают сами Сайф\ Мама, а это кто? мальчик указал на Джестер
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 20:04 | Сообщение # 7776 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - А в чем ваша проблема? Эт долго разказывать но если хотите разкажу тогда может пройдём на кухню и за столом поговорим
Сообщение отредактировал DjКиса - Суббота, 29.Августа.09, 20:05 |
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 20:06 | Сообщение # 7777 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) Эт долго разказывать но если хотите разкажу тогда может пройдём на кухню и за столоп поговорим - Конечно, пройдемте проводила Аннику на кухню и стала делать кофе - Вам чай или кофе?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 20:06 | Сообщение # 7778 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Конечно, пройдемте проводила Аннику на кухню и стала делать кофе - Вам чай или кофе? давайте чай села за стол
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 20:07 | Сообщение # 7779 |
11584
785±
| Quote (Misterio) - Ну и убирают сами Показал Рей средний палец и самодовольно скривил губы в усмешке.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 20:08 | Сообщение # 7780 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) давайте чай села за стол - Хорошо приготовила чай и поставила на стол Quote (Даnte) Показал Рей средний палец и самодовольно скривил губы в усмешке. Сайф\ Отстань от мамы!
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 20:11 | Сообщение # 7781 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) Показал Рей средний палец и самодовольно скривил губы в усмешке. Мда....Добавлено (29.Август.09, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) - Хорошо приготовила чай и поставила на стол улыбнулась спасибо немного отпила так вот в 15 лет я потеряла радителей,Отец изчез когда отправился в охоту на деманов,а брата захватили деманы а потом убили,я осталась одна и теперь эти козлы простите за выражение но другово слово не могу подобрать хотят покончить со мною,ведь я не простая девушка а принцесса,ведь если меня убьют то и мой город погибнет а пока я жива то все живут с миром. вот такая вот проблема
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 20:15 | Сообщение # 7782 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (DjКиса) так вот в 15 лет я потеряла радителей,Отец изчез когда отправился в охоту на деманов,а брата захватили деманы а потом убили,я осталась одна и теперь эти козлы простите за выражение но другово слово не могу подобрать хотят покончить со мною,ведь я не простая девушка а принцесса,ведь если меня убьют то и мой город погибнет а пока я жива то все живут с миром. вот такая вот проблема - Тяжелый случий. Я могу помогать Данте вас охранять, мои услуги идут в плату всего найма агентства, у нас не большая команда, два мастера ближнего боя, Джестер искустный маг, я стрелок да и лекарь.А кто хочет вашей...смерти?
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 20:16 | Сообщение # 7783 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Сайф\ Отстань от мамы! Ухмыльнулся и плюхнулся обратно на диван.
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Суббота, 29.Августа.09, 20:18 | Сообщение # 7784 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Тяжелый случий. Я могу помогать Данте вас охранять, мои услуги идут в плату всего найма агентства, у нас не большая команда, два мастера ближнего боя, Джестер искустный маг, я стрелок да и лекарь.А кто хочет вашей...смерти? Данте согласился на эту работу только изо того что я ему буду платить 100"000"000 а кто и зачем хотят меня убить я не знаю,я была бы благадарна вам за помощь я живу от сюдова не долеко в особняке
|
| |
| |
|