|
Эскандэр
|
|
| Konter | Дата: Четверг, 18.Июня.09, 21:48 | Сообщение # 151 |
Смотрящий во тьму
0
86±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий ICQ: 569114562 Пол: 
| кудато забрёл. Этот мир нечего не стоит глупа зачем сражатся за этот мир.......А куда я попал Повернулся зани была стена из кристалав Куда я забрёл......Что это за места С неуверенностью пошол в перёд Это места......Здесь нету не одного днманаДобавлено (18.Июнь.09, 21:48) --------------------------------------------- нет я не могу потратить время на поиски выхода я должен пройти через эту стену подошол к стене Кристалл очень мощнаой крепости Правёл пальцем по кристаллу и он разрушался ч...что такая сила Вернулся в город
Дарк Spiret в ролке
|
| |
| |
|
|
| Малышка | Дата: Четверг, 25.Июня.09, 19:47 | Сообщение # 154 |
Сойдет
63
130±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (-Rosario-) Прости,я не мог сказать сразу... Мока:да ладна тебя легко простить если любить тебя можно и простить
|
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Четверг, 25.Июня.09, 20:00 | Сообщение # 156 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) Прям засмущала*улыбнулся*Так....кажется здесь кто-то был*смотрит на разрушенный кристалл* Мока:тебя попробуй засмущать *удивлёна*был? разве кроме тебя сюда дарогу знает? хотя знаю я а что случилось то?
Сообщение отредактировал Малышка - Четверг, 25.Июня.09, 20:19 |
| |
| |
|
| Малышка | Дата: Четверг, 25.Июня.09, 23:04 | Сообщение # 158 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) не знаю,но тут кто-то был...ладно,идем в замок*направился в замок* Мока:Эх...*пошла за Клаудом в замок*Добавлено (25.Июнь.09, 23:04) --------------------------------------------- Мока:*зашла в замок с Клаудом*Мда...давно меня тут небыло ладна показывай где Росик 
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 26.Июня.09, 11:41 | Сообщение # 159 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Клауд\*зашел в замок и принял внешность принца* Наяна\Дорогой,ну наконец-то,я думала,что ты не явишься,о*взглянула на девушку*У нас гости?Рада... Клауд\Да,так что может позаботишься о том,что был накрыт стол?А мы пройдемся по замку Наяна\Хорошо...*пошла в гостинную* Клауд\Идем...*повел Моку по коридору в комнату с кристаллами*
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Пятница, 26.Июня.09, 11:49 | Сообщение # 160 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) *зашел в замок и принял внешность принца* Наяна\Дорогой,ну наконец-то,я думала,что ты не явишься,о*взглянула на девушку*У нас гости?Рада... Клауд\Да,так что может позаботишься о том,что был накрыт стол?А мы пройдемся по замку Наяна\Хорошо...*пошла в гостинную* Клауд\Идем...*повел Моку по коридору в комнату с кристаллами Мока:Мама но тебя видеть принцем это уже что-то кстати меня тебя как называть госпадин или принц?*пошла за Клаудом*
|
| |
| |
| -Sindel- | Дата: Пятница, 26.Июня.09, 11:56 | Сообщение # 161 |
☜Няфное облачко☞
11184
707±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 567456198 Пол: 
| Quote (Малышка) Мама но тебя видеть принцем это уже что-то кстати меня тебя как называть госпадин или принц? Клауд\Никак,как называла,скоро все в городе узнают,что ты моя принцесса*набрав код,парень открыл двери и пропустил Моку вперед*
|
| |
| |
| Малышка | Дата: Пятница, 26.Июня.09, 11:58 | Сообщение # 162 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) Никак,как называла,скоро все в городе узнают,что ты моя принцесса*набрав код,парень открыл двери и пропустил Моку вперед* Мока:П...принцессай?я вроде ею была уже с децтва *зашла в комнату*
|
| |
| |
|
|
| Малышка | Дата: Пятница, 26.Июня.09, 12:24 | Сообщение # 165 |
Сойдет
63
130±
| Quote (-Rosario-) А тут станешь новой*улыбнулся*Ну вот она*Клауд подвел Моку к кровати,где находилась Рос,она лежала без сознания,от её глубоких ран бросало в дрожь...* Мока:ну если новой то ладно*улыбнулась в ответ,подошла кровате и посмотрев на Рос закрыла глаза и жав руки в кулаки произнесла*точно пристрелить бы всех к чёрту*разозлилась но посмотрев на Рос сразу Моке стало жалко Рос*Придётся звать маму на помощь*взядохнула*
|
| |
| |