|
Ирреальный мир
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 18:49 | Сообщение # 107 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (AngeLina) Но должна же быть в курсе дел своего брата *ухмыльнулся* Да должна *поклонилась священнику, тот слегка неодобрительно покосился на Селен и ушел*
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 18:59 | Сообщение # 109 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) *Встал к Селен спиной *Сегонся снова был бунт И как? вы подавили его? *внезапно сильно заболела голова, но делала вид, что все нормально* "мысли: Чертов священник"
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 19:05 | Сообщение # 111 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Бунтовщиков бросили гноится в тюрьму. Зачинщика не поймали ... *кивнула* прости брат поездка была утомительной я пойду к себе *медленно ушла в свою комнату*
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 19:11 | Сообщение # 113 |
Свет во мраке
56814
1709±
| *зайдя к себе, быстро закрыла комнату на ключ* "мысли: Прости брат, но это далеко зашло" *создала маленькую фею и подойдя к окну выпустила её, со стороны выглядело, буд-то я нечаянно выронила цветок* "Мысли: Надо освободить их" Добавлено (01.Май.09, 19:11) --------------------------------------------- *фея быстро расправила крылышки и улетела*
|
| |
| |
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 19:21 | Сообщение # 117 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Киан / Что я могу поделать . Моя сестра ... Она слшком снисходительна к этим тварям Священник\ Она могла унаследовать силы вашей матери! Она, если я не ошибаюсь, была ведьмой!
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 19:35 | Сообщение # 119 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Киан / Не напоминай мне об этом . Ты не должен разглашаться о моей матери .Если Селена окажется ведьмой , я лично прикажу ее сжечь Священник\ Ну посмотрим *ушел* *тем временем Селен быстро надела мужскую одежду, надев кинжал, создала несколько проклятий, подойдя к шкафу с книгами, взяла одну книгу, и открылась потайная комната, в голове промелькнуло воспоминание: семилетняя девочка и 11 летний мальчик играли в комнате, девочка потянулась за книжкой и нечаяно уронила другую, в стене открылся тайный проход, ведущий в темницу* Прости брат *надев плащ быстро спустилась, потайной ход закрылся*Добавлено (01.Май.09, 19:35) --------------------------------------------- Священник\ А простите откуда она? *вырубив стражу, тихо освобождала заключенных* Быстрее в стене есть дыра. *как только последий заключенный бежал, быстро убежала к себе*
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 19:37 | Сообщение # 120 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Naia1992) Священник\ А простите откуда она? Киан / Оттуда же , откуда и я . С запада
|
| |
| |