Главная Форум Баннерообмен Регистрация Вход

[ · Новые сообщения · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по форуму · RSS лента · ]     
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nephrael, Misterio, HiChIgO-$aN  
Ирреальный мир
WarHaidДата: Суббота, 02.Мая.09, 14:49 | Сообщение # 361
rhyme_under_beat

10791
 590±
Статус: Отсутствует
Награды: 21
Quote (AngeLina)
Киан / Ты прав. Лучше вечером ...

*уходя*вот и отлично happy

MisterioДата: Суббота, 02.Мая.09, 14:50 | Сообщение # 362
Свет во мраке

56814
 1709±
Награды: 122
*Cвященник привел Каина в самые нижние уровни тюрьмы где были заточены самые опасные преступники, в одной из них сидела Селен (ир. Рей) длинные темные волосы были распущенные, некогда дорогое прекрасное платье теперь было мокрым, так как уровень воды в камере был по грудь девушке, в огромных черных глазах не было страха, только ярость и даже хлоднокровие, в замерших и слегка дрожаших, от холода, ладонях игрался синий дракочик *

Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)

NephraelДата: Суббота, 02.Мая.09, 14:51 | Сообщение # 363
Полуночный страж

44873
 1861±
Награды: 210
Quote (WarHaid)
*уходя*вот и отлично

Киан / *пошел дальше*

WarHaidДата: Суббота, 02.Мая.09, 14:52 | Сообщение # 364
rhyme_under_beat

10791
 590±
Quote (Naia1992)
*Cвященник привел Каина в самые нижние уровни тюрьмы где были заточены самые опасные преступники, в одной из них сидела Селен (ир. Рей) длинные темные волосы были распущенные, некогда дорогое прекрасное платье теперь было мокрым, так как уровень воды в камере был по грудь девушке, в огромных черных глазах не было страха, только ярость и даже хлоднокровие, в замерших и слегка дрожаших, от холода, ладонях игрался синий дракочик *

Это она?Хм...*презрительно посмотрел на девушку*...опустите уровень воды

MisterioДата: Суббота, 02.Мая.09, 14:54 | Сообщение # 365
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (WarHaid)
Это она?Хм...*презрительно посмотрел на девушку*...опустите уровень воды

*стражники повиновались и уровень воды понизился, теперь воды было лишь по щиколотку*
*Селен даже не обратила на это внимание, она смотрела лишь на дракончика, платье темно-синего цветаприлипло к телу*

WarHaidДата: Суббота, 02.Мая.09, 14:58 | Сообщение # 366
rhyme_under_beat

10791
 590±
Quote (Naia1992)
*стражники повиновались и уровень воды понизился, теперь воды было лишь по щиколотку*
*Селен даже не обратила на это внимание, она смотрела лишь на дракончика, платье темно-синего цветаприлипло к телу*

*Кайн вошел в камеру и жестом подал знак что бы закрыли*Я буду не многословен...

MisterioДата: Суббота, 02.Мая.09, 14:59 | Сообщение # 367
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (WarHaid)
Я буду не многословен...

*кивнула и не поднимая глаз* Я тоже. *синий дракончик радостно терся об ладони Селен и мило пищал когда та чесала ему шею*

Сообщение отредактировал Naia1992 - Суббота, 02.Мая.09, 15:01

WarHaidДата: Суббота, 02.Мая.09, 15:02 | Сообщение # 368
rhyme_under_beat

10791
 590±
Quote (Naia1992)
*кивнула и не поднимая глаз* Я тоже. *синий дракончик радостно терла об ладони Селен и мило пищал когда та чесала ему шею*

*медленно обнажил катану и подвел кончик ее к шее девушки*...что ты хочешь мне сказать?

MisterioДата: Суббота, 02.Мая.09, 15:04 | Сообщение # 369
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (WarHaid)
*медленно обнажил катану и подвел кончик ее к шее девушки*...что ты хочешь мне сказать?

*медленно подняла глаза, в огромных черных глазах не было страха, по прежнему хладнокровие и спокойствие, но на секунду промелькнуло удивление* Ничего, я все сказала своему брату *дракончик прижался и уснул*

WarHaidДата: Суббота, 02.Мая.09, 15:08 | Сообщение # 370
rhyme_under_beat

10791
 590±
Quote (Naia1992)
*медленно подняла глаза, в огромных черных глазах не было страха, по прежнему хладнокровие и спокойствие, но на секунду промелькнуло удивление* Ничего, я все сказала своему брату *дракончик прижался и уснул*

Уверена?Ведь именно твой брат дал распоряжение тебя допросить...*кончик катаны скользил по шее,не оставляя следов*

MisterioДата: Суббота, 02.Мая.09, 15:11 | Сообщение # 371
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (WarHaid)
Уверена?Ведь именно твой брат дал распоряжение тебя допросить

Он всегда любил приказывать, Киан *усмехнулась* я не удивляюсь, что он стал апостолом *никак не реагировала на катану Каина* Ренегар Селения Рекеншилд если вам это что-то даст

WarHaidДата: Суббота, 02.Мая.09, 15:18 | Сообщение # 372
rhyme_under_beat

10791
 590±
Quote (Naia1992)
Он всегда любил приказывать, Киан *усмехнулась* я не удивляюсь, что он стал апостолом *никак не реагировала на катану Каина* Ренегар Селения Рекеншилд если вам это что-то даст

*держа острие катаны у шеи обошел девушку и стал за спиной*...ты права это мне ничего не говорит...прийдется действовать посерьезней *резким движением разрезал платье по спине оставив кровавую полосу от шеи до поисницы*

MisterioДата: Суббота, 02.Мая.09, 15:20 | Сообщение # 373
Свет во мраке

56814
 1709±
*гладила дракончика*

Добавлено (02.Май.09, 15:20)
---------------------------------------------

Quote (WarHaid)
*держа острие катаны у шеи обошел девушку и стал за спиной*...ты права это мне ничего не говорит...прийдется действовать посерьезней *резким движением разрезал платье по спине оставив кровавую полосу от шеи до поисницы*

*зажала платье на уровни груди, но даже не пискнула, спина и так была вся в шрамах от плети, дракончик исчез*

WarHaidДата: Суббота, 02.Мая.09, 15:22 | Сообщение # 374
rhyme_under_beat

10791
 590±
Quote (Naia1992)
*зажала платье на уровни груди, но даже не пискнула, спина и так была вся в шрамах от плети, дракончик исчез*

Молодец держишься...*смахнул кровь с меча* ...говори... *нанес пару ударов не заточенной частью катаны,рассекая спину в кровь*

MisterioДата: Суббота, 02.Мая.09, 15:24 | Сообщение # 375
Свет во мраке

56814
 1709±
Quote (WarHaid)
...говори... *нанес пару ударов не заточенной частью катаны,рассекая спину в кровь*

*старалась не обращать внимание на боль, тихо молилась своему богу*

Поиск:

Copyright © devilmk3.at.ua (ex. DevilNeverCry.com), 2007-2011. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов, а также элементов
дизайна сайта строго запрещено! Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Хостинг от uCoz.