|
Ирреальный мир
|
|
| WarHaid | Дата: Суббота, 02.Мая.09, 14:49 | Сообщение # 361 |
rhyme_under_beat
10791
590±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 495288565 Пол: 
| Quote (AngeLina) Киан / Ты прав. Лучше вечером ... *уходя*вот и отлично
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Мая.09, 14:50 | Сообщение # 362 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| *Cвященник привел Каина в самые нижние уровни тюрьмы где были заточены самые опасные преступники, в одной из них сидела Селен (ир. Рей) длинные темные волосы были распущенные, некогда дорогое прекрасное платье теперь было мокрым, так как уровень воды в камере был по грудь девушке, в огромных черных глазах не было страха, только ярость и даже хлоднокровие, в замерших и слегка дрожаших, от холода, ладонях игрался синий дракочик *
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 02.Мая.09, 14:51 | Сообщение # 363 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (WarHaid) *уходя*вот и отлично Киан / *пошел дальше*
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Суббота, 02.Мая.09, 14:52 | Сообщение # 364 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (Naia1992) *Cвященник привел Каина в самые нижние уровни тюрьмы где были заточены самые опасные преступники, в одной из них сидела Селен (ир. Рей) длинные темные волосы были распущенные, некогда дорогое прекрасное платье теперь было мокрым, так как уровень воды в камере был по грудь девушке, в огромных черных глазах не было страха, только ярость и даже хлоднокровие, в замерших и слегка дрожаших, от холода, ладонях игрался синий дракочик * Это она?Хм...*презрительно посмотрел на девушку*...опустите уровень воды
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Мая.09, 14:54 | Сообщение # 365 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) Это она?Хм...*презрительно посмотрел на девушку*...опустите уровень воды *стражники повиновались и уровень воды понизился, теперь воды было лишь по щиколотку* *Селен даже не обратила на это внимание, она смотрела лишь на дракончика, платье темно-синего цветаприлипло к телу*
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Суббота, 02.Мая.09, 14:58 | Сообщение # 366 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (Naia1992) *стражники повиновались и уровень воды понизился, теперь воды было лишь по щиколотку* *Селен даже не обратила на это внимание, она смотрела лишь на дракончика, платье темно-синего цветаприлипло к телу* *Кайн вошел в камеру и жестом подал знак что бы закрыли*Я буду не многословен...
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Мая.09, 14:59 | Сообщение # 367 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) Я буду не многословен... *кивнула и не поднимая глаз* Я тоже. *синий дракончик радостно терся об ладони Селен и мило пищал когда та чесала ему шею*
Сообщение отредактировал Naia1992 - Суббота, 02.Мая.09, 15:01 |
| |
| |
| WarHaid | Дата: Суббота, 02.Мая.09, 15:02 | Сообщение # 368 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (Naia1992) *кивнула и не поднимая глаз* Я тоже. *синий дракончик радостно терла об ладони Селен и мило пищал когда та чесала ему шею* *медленно обнажил катану и подвел кончик ее к шее девушки*...что ты хочешь мне сказать?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Мая.09, 15:04 | Сообщение # 369 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) *медленно обнажил катану и подвел кончик ее к шее девушки*...что ты хочешь мне сказать? *медленно подняла глаза, в огромных черных глазах не было страха, по прежнему хладнокровие и спокойствие, но на секунду промелькнуло удивление* Ничего, я все сказала своему брату *дракончик прижался и уснул*
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Суббота, 02.Мая.09, 15:08 | Сообщение # 370 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (Naia1992) *медленно подняла глаза, в огромных черных глазах не было страха, по прежнему хладнокровие и спокойствие, но на секунду промелькнуло удивление* Ничего, я все сказала своему брату *дракончик прижался и уснул* Уверена?Ведь именно твой брат дал распоряжение тебя допросить...*кончик катаны скользил по шее,не оставляя следов*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Мая.09, 15:11 | Сообщение # 371 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) Уверена?Ведь именно твой брат дал распоряжение тебя допросить Он всегда любил приказывать, Киан *усмехнулась* я не удивляюсь, что он стал апостолом *никак не реагировала на катану Каина* Ренегар Селения Рекеншилд если вам это что-то даст
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Суббота, 02.Мая.09, 15:18 | Сообщение # 372 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (Naia1992) Он всегда любил приказывать, Киан *усмехнулась* я не удивляюсь, что он стал апостолом *никак не реагировала на катану Каина* Ренегар Селения Рекеншилд если вам это что-то даст *держа острие катаны у шеи обошел девушку и стал за спиной*...ты права это мне ничего не говорит...прийдется действовать посерьезней *резким движением разрезал платье по спине оставив кровавую полосу от шеи до поисницы*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Мая.09, 15:20 | Сообщение # 373 |
Свет во мраке
56814
1709±
| *гладила дракончика* Добавлено (02.Май.09, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (WarHaid) *держа острие катаны у шеи обошел девушку и стал за спиной*...ты права это мне ничего не говорит...прийдется действовать посерьезней *резким движением разрезал платье по спине оставив кровавую полосу от шеи до поисницы* *зажала платье на уровни груди, но даже не пискнула, спина и так была вся в шрамах от плети, дракончик исчез*
|
| |
| |
| WarHaid | Дата: Суббота, 02.Мая.09, 15:22 | Сообщение # 374 |
rhyme_under_beat
10791
590±
| Quote (Naia1992) *зажала платье на уровни груди, но даже не пискнула, спина и так была вся в шрамах от плети, дракончик исчез* Молодец держишься...*смахнул кровь с меча* ...говори... *нанес пару ударов не заточенной частью катаны,рассекая спину в кровь*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Мая.09, 15:24 | Сообщение # 375 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (WarHaid) ...говори... *нанес пару ударов не заточенной частью катаны,рассекая спину в кровь* *старалась не обращать внимание на боль, тихо молилась своему богу*
|
| |
| |