|
Ирреальный мир
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Мая.09, 09:34 | Сообщение # 316 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (AngeLina) Стража мигом прибежала *взахнув посохом, ударила об землю и из нее выросли огромные черные щюпальца - черная магия*Добавлено (02.Май.09, 09:32) --------------------------------------------- *шла размерным шагом в замок* "Мысли: Прости брат" *огненным столбом выбила дверь тюрмы* Добавлено (02.Май.09, 09:34) --------------------------------------------- *в кабинет Киана ворвался один из капитанов* Прошу прошения за вторжение милорд, но на нас напало существо огромной мощи!
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 02.Мая.09, 09:36 | Сообщение # 317 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Naia1992) *в кабинет Киана ворвался один из капитанов* Прошу прошения за вторжение милорд, но на нас напало существо огромной мощи! Киан / Что ? *вскочил и схватил меч* Зови подмогу *
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Мая.09, 09:39 | Сообщение # 318 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Что ? *вскочил и схватил меч* Зови подмогу Солдат\ Хорошо, она направляется в нижние уровни тюрьмы! *убежал* *тем временем Селен медленно спустила в нижние уровни тюрмы, там где были в заточении самые страшные существа этого миры - Король Личей и Жнецы Личей* К. Л\ Чувствую в тебе тьму девочка. Я пришла заключить контракт, вы поможите мне и моим друзьям, а вы получаете свободу и жизнь стольких солдат, сколько сможете съесть
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Суббота, 02.Мая.09, 09:43 | Сообщение # 319 |
44873
1861±
| Quote (Naia1992) Солдат\ Хорошо, она направляется в нижние уровни тюрьмы! *убежал* Киан / *Направился туда*
|
| |
| |
|
|
|
|
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Мая.09, 13:28 | Сообщение # 324 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) *заметив сестру* Я знал , что ты в этом замешана Лучше быть с ними, чем с вами. Они хоть не убивают беззащитных. Король Личь\ *выкинул тело рыцаря*
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Мая.09, 13:38 | Сообщение # 326 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Сзади уже подоспела стража Личи\ Пищааа *в руках появились лучи* *тихо * меня сейчас стошнит *закрыла рот рукой*Добавлено (02.Май.09, 13:38) --------------------------------------------- Король Лич\ Берите стражу апостол мой *глаза расширились в испуге*
|
| |
| |
|
|
| Nephrael | Дата: Суббота, 02.Мая.09, 13:45 | Сообщение # 329 |
44873
1861±
| Quote (Naia1992) Король Лич\ *в отличии от Личей которые питались только с помощью лучей смерти, Королю хватало лишь прикосновения, медленно убивая стражей он направлялся к Киану* Киан / *озлобленно смотрел*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Суббота, 02.Мая.09, 13:48 | Сообщение # 330 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Киан / *озлобленно смотрел* Король Лич\ *только хотел создать уничтожающее заклинание, но магия Селен помешала ему сделать этого* Мы договорились *взгляд был уже не как у милой девушки, а как у воина*
|
| |
| |