|
Ирреальный мир
|
|
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 16:16 | Сообщение # 1982 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Misterio) - Держи Рей дала флягу с кровью Вике спасибо,хоть один "человек" тут нормальный,который может помочь в трудную минуту взяв флягу с кровью половину крови выпила,утомив свою жажду девушка одала флягу Рей благодарю
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 16:22 | Сообщение # 1984 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) Рей улыбнулась и потрогала жидкость на стене - Кровь чувствую,и походу тут кто-то недавно был,т.к. тут столько крови указала на лужу крови
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 16:22 | Сообщение # 1985 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (DjКиса) хочешь проверить? Quote (DjКиса) спасибо,хоть один "человек" тут нормальный,который может помочь в трудную минуту - Кроме угроз и "сосать кровь" ты ещё что-нибудь можешь? - покачал головой. - Женщины...
|
| |
| |
|
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 16:27 | Сообщение # 1987 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Даnte) - Кроме угроз и "сосать кровь" ты ещё что-нибудь можешь? - покачал головой. - Женщины... Рей убери его пока я ему все кости не переломала,и это моё последнее предупреждение,следующее уже в дело пойдут мои способности вампира.
Сообщение отредактировал DjКиса - Воскресенье, 31.Января.10, 16:28 |
| |
| |
| Даnte | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 16:28 | Сообщение # 1988 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Рей улыбнулась и потрогала жидкость на стене - Кровь Quote (Misterio) оттащила Данте и Ичи, прижав их к стене - Какого хрена, там же кровь! - крикнул Данте, спина и волосы "окрасились" в его любимый цвет. Quote (Misterio) мимо того места где были Ичи и Данте прошли два странных демона, то ли демоны, а то ли зомби - ... .... .....я не слишком громко это сказал?
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 16:28 | Сообщение # 1989 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Misterio) - Данте, потише, сейчас кто ни будь вылезет, а мы без оружия Рей сделала руки в боки и оттащила Данте и Ичи, прижав их к стене - молчи, Вик мимо того места где были Ичи и Данте прошли два странных демона, то ли демоны, а то ли зомби замолкла,и посмотрела на странных существ
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 16:30 | Сообщение # 1990 |
死とストロベリー
13119
645±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Misterio) мимо того места где были Ичи и Данте прошли два странных демона, то ли демоны, а то ли зомби -Это еще кто такое ? Quote (DjКиса) Рей убери его пока я ему все кости не переломала,и это моё последнее предупреждение,следующее уже в дело пойдут мои способности вампира. Ичиго заткнул рукой рот Виктории . -Тише , потом ты с Данте разберешься .
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 16:33 | Сообщение # 1991 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (-_The_4style_-) Ичиго заткнул рукой рот Виктории . -Тише , потом ты с Данте разберешься . от запаха крови,которые текли по венам Ичи гипнотизировали Вику и девушка была готова уже впить свои клыки в руку мужчины
|
| |
| |
| -_The_4style_- | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 16:46 | Сообщение # 1992 |
死とストロベリー
13119
645±
| Quote (Misterio) - Данте, потише, сейчас кто ни будь вылезет, а мы без оружия Рей сделала руки в боки и оттащила Данте и Ичи, прижав их к стене Quote (Даnte) - Какого хрена, там же кровь! - крикнул Данте, спина и волосы "окрасились" в его любимый цвет. Так же вляпался в кровь . -Блин , ну почему именно сюда . Хорошо что был в плаще , Ичиго скинул его с себя . Quote (DjКиса) от запаха крови,которые текли по венам Ичи гипнотизировали Вику и девушка была готова уже впить свои клыки в руку мужчины Убрал руку . -Только попробуй укусить .
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 16:48 | Сообщение # 1993 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (-_The_4style_-) -Это еще кто такое ? - Мертвые демоны прошептала Рей, тут её Нерго не мог выйти, поэтому приходилось действовать тихо
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Воскресенье, 31.Января.10, 17:08 | Сообщение # 1995 |
11584
785±
| Quote (Misterio) Внезапно Рей стала падать Подхватил жнец, ужаснувшись. - Ты чё пьяная?
|
| |
| |