|
Ирреальный мир
|
|
|
|
| Даnte | Дата: Среда, 06.Мая.09, 19:22 | Сообщение # 1758 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Naia1992) *Сначала у Селен был шок, потом впервые за долгие 20 лет, после сожжения родителей у нее потекли слезы из-за потери любимых* Он умерт? Этот дурак умер? Я незнаю *повернул голову* Я словно пережил "смерть" брата когда мне было 19...он остался в Аду.
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 06.Мая.09, 19:24 | Сообщение # 1759 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Даnte) *cмотрел в окно*...мне жаль...
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Среда, 06.Мая.09, 19:30 | Сообщение # 1761 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Я незнаю *повернул голову* Я словно пережил "смерть" брата когда мне было 19...он остался в Аду. Нам надо помочь ему, если с этим дуриком случиться тоже самое, что и с твоим братом, то мы должны помочь ему, пожалуйста.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 06.Мая.09, 19:32 | Сообщение # 1762 |
11584
785±
| Quote (Naia1992) Нам надо помочь ему, если с этим дуриком случиться тоже самое, что и с твоим братом, то мы должны помочь ему, пожалуйста. *нахмурился* Он на самом нижнем круге Ада, могу сказать одно, он больше не он, бог тьмы должно быть овладел его сознанием. *сжал руку в кулак*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 06.Мая.09, 19:39 | Сообщение # 1763 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) *спрыгнул* Я пытался его остановить, но он даже помощь не принял... И что теперь делать? Я не могу без этого дурика.  Добавлено (06.Май.09, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Даnte) *нахмурился* Он на самом нижнем круге Ада, могу сказать одно, он больше не он, бог тьмы должно быть овладел его сознанием. *сжал руку в кулак* *схватив посох* Тогда мы должны ему помочь! Данте пожалуйста, если хочешь я могу шедро заплатить за твою помошь *сделала руки замочком как Кирие*
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Среда, 06.Мая.09, 19:42 | Сообщение # 1764 |
11584
785±
| Quote (Naia1992) *схватив посох* Тогда мы должны ему помочь! Данте пожалуйста, если хочешь я могу шедро заплатить за твою помошь *сделала руки замочком как Кирие* Эх ладно придётся открывать врата. *взял меч Спарды и резко развернулся* Но когда мы его вытащим ты сразу же отправишь меня домой!
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Среда, 06.Мая.09, 19:56 | Сообщение # 1765 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Обещаю! Подожди секунду *спрыгнув с кровати, подошла к шкатулке с украшениями и достала два дорогих украшения: ожирелье из сапфиров и белого золота и сережки из рубинов и ганатов* Вот это плата за твою помошь.. и подарки для Рик и Рей думаю им понравиться, а подожди *достала еще два мужских браслета один из сапфиров и золотой, другой из рубинов и серебряный* Это для тебя и твоего брата Добавлено (06.Май.09, 19:55) --------------------------------------------- Киан, брат, ты поможешь нам *села на колени перед братом*
|
| |
| |
|
| Даnte | Дата: Среда, 06.Мая.09, 19:57 | Сообщение # 1767 |
11584
785±
| Quote (Naia1992) Обещаю! Подожди секунду *спрыгнув с кровати, подошла к шкатулке с украшениями и достала два дорогих украшения: ожирелье из сапфиров и белого золота и сережки из рубинов и ганатов* Вот это плата за твою помошь.. и подарки для Рик и Рей думаю им понравиться, а подожди *достала еще два мужских браслета один из сапфиров и золотой, другой из рубинов и серебряный* Это для тебя и твоего брата Хех спасиб, думаю ИМ понравится А теперь пошли пока не поздно, в аду время идёт заторможенно так что может и успеем.
|
| |
| |
|
|
|