|
Ирреальный мир
|
|
|
| Misterio | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 20:41 | Сообщение # 152 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (AngeLina) / А почему ты оправдываешся ? Потому что когда ты встаешь сзади меня и говоришь таким суровым голосом, это значит ты подозревашь в чем-то меня. Брат я еще не забыла как ты подозревал меня в том, что я выпустила всех лошадей из конюшни, когда мне было 15.
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 20:45 | Сообщение # 154 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) Слежку вроде миновали, тогда вперёд...*двинулся во тьму* *в дали был маленький домик, похожий на избушку, около дома спали огромные драконы, заметив Данте, они неодобрительно зарычали, но заметив Ори, смеренно продолжили спать*
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 20:46 | Сообщение # 155 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Naia1992) Потому что когда ты встаешь сзади меня и говоришь таким суровым голосом, это значит ты подозревашь в чем-то меня. Брат я еще не забыла как ты подозревал меня в том, что я выпустила всех лошадей из конюшни, когда мне было 15. Киан / Не пререкайся ! *Удивленно* Лес ? И куда он направляется ?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 20:47 | Сообщение # 156 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Киан / Не пререкайся ! *вздрогнула и испуганно посмотрела на Киана, вид был истинно невинный*Я просто сказала, что рисовала весь вечер.
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 20:47 | Сообщение # 157 |
Страдающая маниакально-депрессивным психозом
11584
785±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер ICQ: 370172601 Пол: 
| Quote (Naia1992) *в дали был маленький домик, похожий на избушку, около дома спали огромные драконы, заметив Данте, они неодобрительно зарычали, но заметив Ори, смеренно продолжили спать* Меня животные определённо не любят...Хех...смешно. *миновал драконов и открыв дверь зашёл* А что тут совсем никого?
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 20:49 | Сообщение # 158 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Даnte) А что тут совсем никого? Ори\ *взлетела и приземлилась на стол* Нет. Тут никто не живет, кроме моей хозяйки... иногда приходят в гости люди-драконы*
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 20:50 | Сообщение # 159 |
44873
1861±
| Quote (Naia1992) *вздрогнула и испуганно посмотрела на Киана, вид был истинно невинный*Я просто сказала, что рисовала весь вечер. Киан / Теперь я буду следить за тобой
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 20:51 | Сообщение # 160 |
11584
785±
| Quote (Naia1992) иногда приходят в гости люди-драконы* Оооо да столько совпадений с моими знакомыми, кошмар какой-то. Э а во что мне переодеться?
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 20:52 | Сообщение # 161 |
44873
1861±
| Quote (Даnte) Меня животные определённо не любят...Хех...смешно. *миновал драконов и открыв дверь зашёл* А что тут совсем никого? *залезла на дерево у самого окна и спряталась за веткой. Все было отлично видно*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 20:53 | Сообщение # 162 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Киан / Теперь я буду следить за тобой Зачем? Брат ты мне не доверяешь? Я то думала после того как мы остались одни, ты чуточку будешь добрее ко мне, я ошибалась *развернулась и ушла на балком*Добавлено (01.Май.09, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Даnte) Оооо да столько совпадений с моими знакомыми, кошмар какой-то. Э а во что мне переодеться? Ори\ В шкафу есть мужская одежда *хлопала крылышками*
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 20:54 | Сообщение # 163 |
44873
1861±
| Quote (Naia1992) Зачем? Брат ты мне не доверяешь? Я то думала после того как мы остались одни, ты чуточку будешь добрее ко мне, я ошибалась *развернулась и ушла на балком* Киан / *схватил за руку и бросил на кровать* Я сказал сдесь !
|
| |
| |
| Даnte | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 20:55 | Сообщение # 164 |
11584
785±
| Quote (Naia1992) В шкафу есть мужская одежда *хлопала крылышками* Э окей *открыл шкаф* Мда чувствую в этом я буду "афигено" выглядеть *кинул серую одежду на стул и стал снимать толстовку*
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 20:55 | Сообщение # 165 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (AngeLina) Киан / *схватил за руку и бросил на кровать* Я сказал сдесь ! *нечаянно оступившись ударилась виском об угол кровати, промелькнула мысль испепелить брата, но сестренская любовь не позволяла сделать этого*
|
| |
| |