Спальня Вергила и Рей
|
|
|
|
|
|
Misterio | Дата: Четверг, 02.Июля.09, 22:48 | Сообщение # 95 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Bёрджил) давно ты мне собиралась скаать что уежаеш ? Мне только сегодня позвонил Нейро, он хочет проверить уровень вируса в моей крови, завтра я собиралась всем сказать все также мягко говорила
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
|
| |
Bёрджил | Дата: Четверг, 02.Июля.09, 22:50 | Сообщение # 96 |
Уже лучше
69
32±
Статус: Отсутствует Группа: Начинающий Пол: 
| Quote (Misterio) Мне только сегодня позвонил Нейро, он хочет проверить уровень вируса в моей крови, завтра я собиралась всем сказать все также мягко говорила закрыл глаза и встал с кровати надолго ?
|
|
| |
|
|
Misterio | Дата: Четверг, 02.Июля.09, 23:07 | Сообщение # 99 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Куда? Вергил, ты еле ходишь, хотя опустила голову делай, что хочешь, я привыкла к твоим исчезновениям легла набок и расправила крылья которые закрыли с головы до пят
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
Сообщение отредактировал Misterio - Пятница, 03.Июля.09, 09:48 |
|
| |
Bёрджил | Дата: Пятница, 03.Июля.09, 10:54 | Сообщение # 100 |
Уже лучше
69
32±
| о нет остановился развернулся Рей извени меня я нехотелпросто просто ..... а ладно забудь я останусь но только на этот раз подошол к Рей Добавлено (03.Июль.09, 00:30) --------------------------------------------- увидев что рей уснула ушол Добавлено (03.Июль.09, 00:34) --------------------------------------------- быстро вернулся чтоб жена не узнала посмотрел на неё ну чистый ангел лёг рядом с ней и уснул Добавлено (03.Июль.09, 10:54) --------------------------------------------- зевнул встал у окна и задумался
|
|
| |
|
Bёрджил | Дата: Понедельник, 06.Июля.09, 16:50 | Сообщение # 102 |
Уже лучше
69
32±
| не оброшая внимания не на что вышел из агенства Добавлено (05.Июль.09, 21:14) --------------------------------------------- пришёл собрал вещи и лег спать Добавлено (06.Июль.09, 16:50) --------------------------------------------- встал взял вещи и ушол
|
|
| |