|
Кинотеатр
|
|
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 18:20 | Сообщение # 76 |
Достигший Совершенства
14884
658±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL Пол: 
| Quote (Dark_angel) -Но ведь я не знаю,что любят смотреть девушки Я лично люблю,и ужасы,и романтику,конечно же не мультики.
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 18:22 | Сообщение # 77 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
Статус: Отсутствует Группа: Геймер Пол: 
| Quote (-Angel-) Я лично люблю,и ужасы,и романтику,конечно же не мультики. Дрейк: -Романтика и ужасы.Хм...и ты любишь кровь,мясо и всякое такое?
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 18:24 | Сообщение # 78 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Quote (Misterio) Оен расплатилась за билеты и тепло улыбнулась бабульке О: Хорошая женщина, так места 13 и 14 ряд 17 Я: — Отлично. Ты умеешь управлять людьми
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 18:26 | Сообщение # 79 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) -Романтика и ужасы.Хм...и ты любишь кровь,мясо и всякое такое? Конечно,Я же не простая девушка,я всё люблю
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 18:29 | Сообщение # 80 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Конечно,Я же не простая девушка,я всё люблю Дрейк: -Тогда ужасы как раз то,что нужно Он взял и купил билеты на фильм,который назывался "Волчье сердце",действительно страшный,много крови,насилия,одна смерть,но и любовь присутствует (название придумала сама xD)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 18:32 | Сообщение # 81 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) -Тогда ужасы как раз то,что нужно Он взял и купил билеты на фильм,который назывался "Волчье сердце",действительно страшный,много крови,насилия,одна смерть,но и любовь присутствует (оригинально xD) молча ждала Дрейка
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 18:35 | Сообщение # 82 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) Я: — Отлично. Ты умеешь управлять людьми О: Нет, ей просто нравится игра на лире, я могу управлять только сердцами мужчин и то когда пою истинным голосом Оен лукаво улыбнулась и зашла в зал
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 18:39 | Сообщение # 83 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) О: Нет, ей просто нравится игра на лире, я могу управлять только сердцами мужчин и то когда пою истинным голосом Оен лукаво улыбнулась и зашла в зал Я: — Аа....а ты на мне это тоже использовала?
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 18:41 | Сообщение # 84 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) молча ждала Дрейка Дрейк: Забрал девушку с собой и повёл на их места,купив перед этим попкорн,когда места были заняты парой,Дрейк устремил взгляд на фильм,лопая попкорн и поглядывая на Юну
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 18:42 | Сообщение # 85 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nephrael) Я: — Аа....а ты на мне это тоже использовала? О: На тебя не действует, да и зачем мне это? Оен села на свое место и потянулась О: Тем более истинный голос у меня прорезается под водой и действует на суше час от силы два (Линусь Лс)
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
| -Angel- | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 18:42 | Сообщение # 86 |
Достигший Совершенства
14884
658±
| Quote (Dark_angel) Забрал девушку с собой и повёл на их места,купив перед этим попкорн,когда места были заняты парой,Дрейк устремил взгляд на фильм,лопая попкорн и поглядывая на Юну Юна откинулась на спинку кресла,и смотрела внимательно фильм,даже не замечая что на неё иногда смотрит Дрейк...
|
| |
| |
| Dark_angel | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 18:44 | Сообщение # 87 |
ϟ...Storm...ϟ
1371
105±
| Quote (-Angel-) Юна откинулась на спинку кресла,и смотрела внимательно фильм,даже не замечая что на неё иногда смотрит Дрейк... Дрейк: Нахмурился и тоже стал смотреть фильм
|
| |
| |
| Nephrael | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 18:47 | Сообщение # 88 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) О: На тебя не действует, да и зачем мне это? Оен села на свое место и потянулась О: Тем более истинный голос у меня прорезается под водой и действует на суше час от силы два Я: — Ааа...ну пошли — зашел в зал
|
| |
| |
|
| Nephrael | Дата: Пятница, 02.Апреля.10, 18:52 | Сообщение # 90 |
44873
1861±
| Quote (Misterio) Оен сидела и смотрела фильм, положив голову на плечо Язу девушка слегка улыбнулась когда на экране показали оборотня Я: Честно сомтря на экран, решил созерцать тело девушки руками, пролезая под одежду
|
| |
| |