|
Лес Митис
|
|
| Nephrael | Дата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 16:49 | Сообщение # 1 |
44873
1861±
Статус: Отсутствует Группа: Модератор Пол: 
| Необъятные джунгли, охватывающие большую часть острова. Где-то в дебрях затерялись руины древней церкви, поле для тренировок и какие-то другие строения. В лесу располагались третьи, последние, Врата, после создания которых эти душные джунгли стали населять Химеры (дети Ехидны, мощной демоницы, хранителя третьих Врат) и Ассаулты (демоны такие, которые прикрывались щитом). Данте во время короткого диалога с Нероном подметил, что эти джунгли демонического происхождения и выросли здесь из-за влияния Врат.
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 29.Июня.09, 14:33 | Сообщение # 1247 |
Свет во мраке
56814
1709±
Статус: Отсутствует Группа: Помощник Ролки Пол: 
| Quote (Nero_) ..какой народ?! ты что в среднем веке живёшь? ауу..щас не рыцари и варвары..* Ная\ Черный коготь показала пренадлежность клана, татуировка на руке в виде когтя Мой клан Черный коготь
Свинушка экзотическая и вислорылка рогатая бойтесь ]=)
|
| |
| |
|
| Misterio | Дата: Понедельник, 29.Июня.09, 14:36 | Сообщение # 1249 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) !...а скажем..если я влиятельный еловек и найму очень-очень много охотников и скажу чтоб они вылавливали абсолютно каждую ящерку которую в етом лесу найдут..твои действия? Ная\ оскалилась Смерть всем
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 29.Июня.09, 14:39 | Сообщение # 1250 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Вега:ладно...мне уже надоело..пойду домой..а ты между прочим...не похожа на ящерицу..8начал улыбаться* Добавлено (29.Июнь.09, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Misterio) Ная\ оскалилась Смерть всем Вега:неандерталец...ладно..меня зовут Вега..если тебе интересно..самый сильный тот кто может выжить без клана..сам..без опекуна..который покинул меня чуть ли не в 7 лет..  Добавлено (29.Июнь.09, 14:39) --------------------------------------------- Вега:*мысли:потому что я ездил по миру..а когда мне стало 16..я уже мог хоть что-то..и мой отец убил мою мать а я его..вот так становяться самыми сильными..зато теперь никто из них не в состоянии противостоять мне....*
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 29.Июня.09, 14:41 | Сообщение # 1251 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Nero_) ...ладно..меня зовут Вега.. Ная\ Нераел Амадей Редклайк Quote (Nero_) который покинул меня чуть ли не в 7 лет.. Ная\ непонимающе смотрела на Вегу Кто?
|
| |
| |
| Mr_Comatose | Дата: Понедельник, 29.Июня.09, 14:43 | Сообщение # 1252 |
◄Black Wolf►
25902
1656±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 416693124 Пол: 
| Quote (Misterio) непонимающе смотрела на Вегу Кто? Вега:приятно познакомиться.. *мысли:опекуны..я дома то и почти небыл*неважно..удачи вам.. Добавлено (29.Июнь.09, 14:43) --------------------------------------------- Вега:*ушёл домой* -------> Особняк Веги
Верджил и Зо Сахаал и Оливер и Кай Рейнфольд в ролевой
Сообщение отредактировал Nero_ - Понедельник, 29.Июня.09, 14:44 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Dante_ | Дата: Понедельник, 29.Июня.09, 16:19 | Сообщение # 1259 |
Man Without Fear
25126
1596±
Статус: Отсутствует Группа: DeviL ICQ: 369251248 Пол: 
| Quote (Misterio) Ная\ Спрыгнула прямо перед парнем и вытащила меч Дедпул:ну и??ты хочешь навредить мне етим??
 В РОЛЬКЕ Дайгард Сахаал
|
| |
| |
| Misterio | Дата: Понедельник, 29.Июня.09, 16:21 | Сообщение # 1260 |
Свет во мраке
56814
1709±
| Quote (Dante_) ну и??ты хочешь навредить мне етим?? Ная\ вытащила еще и посох
|
| |
| |